首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
贾静雯前夫孙志浩携新欢林若亚外出吃火锅 体态似有发福(图组)
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2013-05-03 15:56)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【女性经理人-讯】即便贾静雯高调宣示主权,不准女儿梧桐妹喊前夫孙志浩新欢林若亚“妈”,但孙、林的爱意依旧浓到化不开,前天晚上被媒体直击两人在“市民大道”嗑锅,之后十指紧扣漫步街头2公里,除了亲密勾肩,还捏颈按摩调情,连路人都忍不住回头。只是名模出身的林若亚不知是否太常和男友进行美食约会,体态似有发福趋势。



 

  林若亚一开始曾否认恋上孙志浩,直到去年8月才承认。之后小俩口一路从韩国、上海放闪到台湾南北各地,不再避忌他人眼光。两人前天晚上现身涮涮锅店,该店经常座无虚席,他们也不在乎和别人并桌,孙志浩大口吃锅,相较下林若亚可能担心女模形象,小口小口吃。

  存钱买房不急当小妈

  餐毕孙志浩埋单,林若亚跑去上厕所,他静静站在柜台边等待,再打电话聊天打发时间,林若亚一出现,他立刻挂电话与她走出餐厅,从延吉街与市民大道口开始散步,甜言蜜语说也说不完,孙志浩一度还琼瑶剧男主角上身,将手指向天空不停比画,彷彿在倾诉未来蓝图。其间林若亚似乎惊觉太过高调,赶紧戴上口罩,孙志浩则体贴帮女友提包包,就这样穿过大街小巷到了复兴南路的民宅,约莫走了2公里。


 

  孙志浩昨天只表示:“就是很单纯跟女友吃晚饭。”对于贾静雯日前公开宣告梧桐妹的妈永远只有一个,立了遗嘱也被解读不想有“外人”来占便宜,是否替女友委曲?孙志浩都不回应。林若亚到底想不想当梧桐妹的妈?经纪人说:“随缘,她现在目标是存钱买房子,不想靠别人。”【女性经理人-lady.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:女性经理人
作者:Nikey

社区重磅话题 相关阅读

 钟汉良卖力演《毒战》伤私密处 导演杜琪峰脾
 好声音1期学员王韵壹被曝曾当小三逼走原配
 高晓松女徒弟周子琰私房照曝光 酷似娇妻徐粲
 干露露透视装现身香港兰桂坊 重要部位若隐若
 日本AV女优葵司写真集图组 展现挑逗又性感

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人