首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
与王大治关系最亲密的三个女人:曾追苗圃多年未果(图组)
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2013-03-20 11:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【女性经理人-讯】随着王大治与董洁的一段激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。而王大治参加节目的视频也被曝光,在节目中王大治自曝追求过发小苗圃,苗圃也爆料称王大治虽然长得丑,但是很有才华,很有女人缘,挺花心。

曾与苗圃住一个大院 上学时期的班长

 

  有网友找出了王大治曾在2010年参加综艺节目《大牌生日会》的视频。视频中,主持人先是询问苗圃是不是有一个人追了她20年都没追上,苗圃大笑道:“实在是因为他长得太丑了,就是一朵奇葩,谁要是多看他一眼得死很多细胞,就跟门挤过一样,挤过之后又被车碾了一下。”毫不修饰的言语显示出两人之间的深厚交情。正当苗圃肆无忌惮地说话时,王大治悄悄从后台走出,把苗圃吓了一跳:“妈呀,你来也不说一声啊。”

董洁

 

  王大治也亲口承认了他对苗圃的爱,并自爆向苗圃表白的过程,他说:“我当时就跟她说,我喜欢你,苗圃。”没想到苗圃当他是开玩笑,还说他是傻瓜。王大治和苗圃在一个院里长大,从小就对苗圃多番照顾,上艺校的时候作为班长的王大治给所有男生开班会,让他们都不许动苗圃:“是因为苗圃在班上最小,我想保护她不让人欺负才开班会的。”王大治的体贴用心令主持人谢楠对苗圃道:“这么细心的男人你怎么就不喜欢呢。”苗圃笑称:“我们俩是熟悉到已经什么都没有了的地步,从以前青梅竹马的两个小孩到现在非常非常好的朋友,我一直很珍惜。”苗圃和王大治曾一起参加表演大赛,两人还合作演小品《王贵和李香香》,当时袁泉也参加了这个比赛。苗圃爆料,王大治当时觉得袁泉很漂亮,就托她给袁泉送东西,王大治当场澄清他并不是喜欢袁泉,而是想借送东西这件事接近苗圃,可见当时十分痴情。


王大治与前妻戴露

  最后,王大治更是送上自己的结婚请帖作为送给苗圃的生日礼物,令苗圃喜出望外,语无伦次道:“终于有人要你了,我觉得特别不容易,我一定去,去闹事。”

  视频中,苗圃更现场大爆王大治的料称:“虽然他长得丑,但是他很有才华,会写剧本,自己写歌自己唱歌,超级招女孩喜欢,很有女人缘,很有魅力,他也挺花心的。”节目最后王大治还给苗圃送上了自己结婚的喜帖及喜糖。王大治的朋友当时也爆料称王大治与新娘子恋爱有八年了。 【女性经理人-lady.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界娱乐报道
作者:Nikey

社区重磅话题 相关阅读

 李小璐爱女小馨馨照片曝光 贾乃亮父母现身为
 女警王梦溪艳照105张照片曝光 王梦溪1.
 周星驰《西游记.降魔》幕后大揭秘:搞笑爱唠
 章子怡年薪收入是撒贝宁收入的77倍 章子怡
 成龙疑似松口承认与吴绮莉所生私生女儿(图)

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人