首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 豪门女星  
李念产后复出疑加盟华谊兄弟 老公林和平最新照片(图组)
2013-01-31 10:47   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2011年,李念因与任志强的微博“口水仗”将其富豪老公曝光。同年7月,李念宣布成功解除与橙天娱乐的经纪合约,她在微博中“高呼”:“本演员从今天开始“自由”了,万岁万岁万岁。”此后,李念便暂退娱乐圈,在香港过起了阔太生活。2012年1月,李念诞下女儿小酸奶。

李念自2010年在微博宣布与橙天娱乐解约后,11年她便嫁给了富豪老公林和平,暂退娱乐圈,在香港过起了富太的生活,并于2012年1月诞下爱女小酸奶。2012年6月,李念产后复出拍摄电视剧《纸婚》,30日下午,她在微博高调宣布加入一个温馨的大家庭华谊兄弟,自曝已与华谊正式签约,正式准备全面复出。


 

  李念凭借《蜗居》里的海藻一角一炮而红,也成为了当时经纪公司橙天娱乐力捧的对象。不料,2010年10月21日,李念在微博里宣布与原经纪公布橙天娱乐解约:“静以修身,俭以养德!从今起我不在‘橙天娱乐’。”她还委托律师事务所为其发表了与橙天智鸿文化经纪有限公司解约的律师声明。李念高调地将解约一事公布到微博上,向网友宣告自己恢复自由身。

 

李念产后复出拍摄《纸婚》,老公林和平客串

 

  2011年,李念因与任志强的微博“口水仗”将其富豪老公曝光。同年7月,李念宣布成功解除与橙天娱乐的经纪合约,她在微博中“高呼”:“本演员从今天开始“自由”了,万岁万岁万岁。”此后,李念便暂退娱乐圈,在香港过起了阔太生活。2012年1月,李念诞下女儿小酸奶。

  如今,小酸奶已满一岁,拍摄完《纸婚》后李念也开始筹划起全面复出之路。今天下午,她便在微博高调宣布加入一个温馨的大家庭华谊兄弟,“2013新的一年,我很荣幸的加入了一个温馨的大家庭华谊兄弟,今天兄弟姐妹们都在北京欢聚,开着盛大的年终Party,希望大家都有好手气,抽到大奖哦~”

  其实,早在2010年便有传闻称华谊欲挖角李念。有知情人透露,华谊两位老总王中军、王中磊2010年后曾私下与李念见过几次面,其间多次表示希望李念“跳槽”到华谊发展,只是李念似乎还处在犹豫之中。当时对于这一传闻,华谊方面与李念皆保持了沉默。 【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李念产后复出疑加盟华谊兄弟 老公林和平最新照片(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点台湾四大豪门千金(图)
 当女明星遇上“富二代”
 王艳和周迅男友是好友 王志才王烁资料大揭底
 豪门媳妇不宜做 王艳周迅必知的婆媳经
 谁敢说周讯是王艳“准儿媳”?