首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
07快男重聚湖南小年夜 张杰央视春晚芒果两不误(图)
2013-01-31 10:33   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今年的湖南春晚不仅有毛阿敏、崔健、李宇春、fx、梁静茹、萧敬腾等悉数加盟,与此同时,2007年快乐男声们也即将重聚娘家送上最诚挚的祝福。

【女性经理人-讯】湖南卫视、天娱传媒联手打造的2013快乐到家小年夜大联欢还有最后四天就拉开帷幕了,每一年的小年夜,湖南卫视都会精心筹备为全国电视观众奉上一道视听饕餮。今年的湖南春晚不仅有毛阿敏、崔健、李宇春、fx、梁静茹、萧敬腾等悉数加盟,与此同时,2007年快乐男声们也即将重聚娘家送上最诚挚的祝福。07快男中的人气歌手张杰今年不仅要忙于准备2013央视春晚,也已积极调整档期确定亮相湖南卫视2013快乐到家小年夜大联欢,和所有快男兄弟一起共度小年夜。


 

  作为新生代歌手,张杰的实力有目共睹,此次加盟央视春晚也得到了专业好评。连日来,张杰亮相央视春晚彩排,精神十足的他一开嗓迅速成为现场关注的焦点,但与此同时也有大部分歌迷担心央视春晚的密集排练导致张杰没法抽身出现在2月4日的湖南卫视春晚。对此,笔者今日从湖南春晚导演组获得确凿消息,作为从湖南卫视平台脱颖而出的歌手,同时也是07快男兄弟不可或缺的一员,张杰已经协调好所有的工作档期,届时他一定会准时出现在湖南卫视小年夜大联欢的舞台,和快男兄弟们一起欢聚一堂。除了和07快男兄弟重聚,张杰还将实力献唱今年湖南春晚的主题歌《快乐到家》,带来精彩表演。

  2月4日晚2013 “快乐到家”小年夜大联欢就将在湖南卫视现场直播,忙碌了一年回家团聚,坐在电视机前收看由湖南卫视和天娱传媒为您呈现的诚意之作,或是欢声笑语或是温馨感动,把你的心交给我们,和07快男兄弟一起快乐到家!【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“07快男重聚湖南小年夜 张杰央视春晚芒果两不误(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静吴莫愁同台无交流 网友调侃:求主办方
 赵本山小品提前泄密 倪萍可能将错失央视蛇年
 六六写每部作品都会哭 从不看自己的电视剧秀
 曾志伟掌掴黄浩事件疑升级 将拘捕另一艺人(
 苏打绿主唱吴青峰坦言最爱小演出 希望观众忘