首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
伊能静吴莫愁同台无交流 网友调侃:求主办方给哈林条活路!(图)
2013-01-31 10:11   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
网友曝光的活动现场图片里,吴莫愁与伊能静围坐在一个圆桌,但两人似乎并无交流,各自看向不同的方向,似乎各怀心事。这张 意味深长的图片也让网友们纷纷调侃起了不在场的庾澄庆,“求主办方给哈林条活路!”网友“八卦_我实在是太CJ了”更是打趣道 ,“哈林老师,您已经在厕所蹲了一个小时了,肚子没事吧?主办方喊你快回座位呢,咦,您肩膀好像在抖。”

【女性经理人-讯】因在《中国好声音》里的惺惺相惜,庾澄庆与吴莫愁之间的暧昧师生情也成为了网友关注的焦点。虽然当事人屡次否认了师生恋的传闻,但不甘心的网友仍旧起哄希望两人在一起。近日,某活动主办方将吴莫愁与庾澄庆前妻伊能静的座位安排在了一起,不知是无心还是有意为之的安排让网友们忍不住调侃其不在场的男主角庾澄庆,“主办方喊你快回座位!”


 

  网友曝光的活动现场图片里,吴莫愁与伊能静围坐在一个圆桌,但两人似乎并无交流,各自看向不同的方向,似乎各怀心事。这张 意味深长的图片也让网友们纷纷调侃起了不在场的庾澄庆,“求主办方给哈林条活路!”网友“八卦_我实在是太CJ了”更是打趣道 ,“哈林老师,您已经在厕所蹲了一个小时了,肚子没事吧?主办方喊你快回座位呢,咦,您肩膀好像在抖。” 【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“伊能静吴莫愁同台无交流 网友调侃:求主办方给哈林条活路!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵本山小品提前泄密 倪萍可能将错失央视蛇年
 六六写每部作品都会哭 从不看自己的电视剧秀
 曾志伟掌掴黄浩事件疑升级 将拘捕另一艺人(
 苏打绿主唱吴青峰坦言最爱小演出 希望观众忘
 甄妮谈用亡夫傅声冻精生女儿Melody 坦