首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
李小璐爱女小馨馨照片曝光 贾乃亮父母现身为孙女祝福(图组)
2013-01-31 09:44   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
1月30日,贾乃亮李小璐为爱女小馨馨举办名为“甜馨白天粉色公主”的宴会庆祝其诞生100天,贾乃亮父母更是现身为孙女祝福。圈内好友霍思燕、董璇、刘芸、熊乃瑾、秦岚、甘薇等到场庆祝。小馨馨在妈妈的怀抱里眼睛睁得浑圆,面对镜头拍照也丝毫不闪躲。

【女性经理人-讯】1月30日,贾乃亮李小璐为爱女小馨馨举办名为“甜馨白天粉色公主”的宴会庆祝其诞生100天,贾乃亮父母更是现身为孙女祝福。










 

 

圈内好友霍思燕、董璇、刘芸、熊乃瑾、秦岚、甘薇等到场庆祝。小馨馨在妈妈的怀抱里眼睛睁得浑圆,面对镜头拍照也丝毫不闪躲。 【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李小璐爱女小馨馨照片曝光 贾乃亮父母现身为孙女祝福(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女警王梦溪艳照105张照片曝光 王梦溪1.
 周星驰《西游记.降魔》幕后大揭秘:搞笑爱唠
 章子怡年薪收入是撒贝宁收入的77倍 章子怡
 成龙疑似松口承认与吴绮莉所生私生女儿(图)
 赵本山大方欢迎郭德纲同台PK 忙于春晚小品