首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
吴莫愁获封全球最美新人王 吴莫愁素颜浓妆对比照片(图组)
2013-01-08 14:47   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
近日,由媒体和网友共同投票评选出的“2012全球最美50新人”评选正式揭晓,吴莫愁问鼎冠军,成为综合排名最高的新人王。

【女性经理人-讯】近日,由媒体和网友共同投票评选出的“2012全球最美50新人”评选正式揭晓,吴莫愁问鼎冠军,成为综合排名最高的新人王。

日前,一份某视频网站评选的“2012全球最美50新人”出炉,吴莫愁再次斩获“新人王”,位列榜首。


 

  这个“最美”的评选标准是什么?某视频运营总编告诉记者,“我认为吴莫愁很好看,她是摄影机喜欢的美,无论是着装和歌声都有特点。她独特,还有些古灵精怪,也是今年最红的新人之一。”吴莫愁也和记者分享了获封“最美”之后的“感言”,她说在开心之余,还“感觉很惊讶”。觉得自己哪里最美呢?吴莫愁说是自己的笑容吧,“觉得自己的笑容挺有感染力,希望用笑容带给大家更多的正能量。”在她眼里,“美不光是外表,真实做自己的人才最美。”吴莫愁说,“我总觉得,喜欢我的人,挺不容易的。”


 

  素颜:傻大姐。吴莫愁凭借着特立独行的演唱风格和古灵精怪的大胆造型而被许多人喜欢,更被那英称赞以后大有作为。不过她的素颜照,实在让人大跌眼镜。不但眼睛小而且眼神呆滞,肉肉的双颊如同两个丸子,整一个“傻大姐”。

  吴莫愁浓妆照


 

  浓妆:PUNK女。再来看看她平时的妆容,浓密假睫毛和烟熏猫眼妆,舞台上红唇黑丝上阵,格外抢眼。素颜浓妆反差实在够大!

  【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“吴莫愁获封全球最美新人王 吴莫愁素颜浓妆对比照片(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴亚馨因“李宗瑞光碟事件”后暴瘦 重展笑
 51岁陈冲身着低胸裙亮相北极光电影节 丰
 杨千嬅与儿子拒绝奶粉代言 老公丁子高家庭背
 邓建国邀干露露拍剧山寨版的《还珠》 《公主
 2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽