首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
成龙疑似松口承认与吴绮莉所生私生女儿(图)
2013-01-08 14:35   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据香港媒体报道,58岁的成龙早前为宣传新片《十二生肖》接受杂志访问,大谈国家大事、对华语功夫片前途黯淡的看法。成龙承认最初是为钱拍戏,但是凭良心去拍,他说:“我拍的电影,要可以给我儿子、女儿、全世界看。”疑似松口承认私生女。

【女性经理人-讯】据香港媒体报道,58岁的成龙早前为宣传新片《十二生肖》接受杂志访问,大谈国家大事、对华语功夫片前途黯淡的看法。成龙承认最初是为钱拍戏,但是凭良心去拍,他说:“我拍的电影,要可以给我儿子、女儿、全世界看。”疑似松口承认私生女。

 


 

  在访问中,成龙更加毫不避讳地讲自己年少无知的荒唐事,他说几十年前曾经有过每天带五、六万现金,看到什么都想要,曾有一天买七只钻石表的纪录。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“成龙疑似松口承认与吴绮莉所生私生女儿(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵本山大方欢迎郭德纲同台PK 忙于春晚小品
 2012年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 rose温斯莱特与男友奈德举行第三次婚礼
 张嘉译李小璐分获2012华鼎奖视帝后 吴奇
 刘晓庆再度谈整容传闻:演出没有这个时间秘诀