首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
赵本山大方欢迎郭德纲同台PK 忙于春晚小品无压力(图)
2013-01-08 14:10   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
赵本山携小沈阳、王小利、刘小光、王小宝、于月仙等徒弟亮相《乡村爱情变奏曲》首播盛典录制现场。被问及郭德纲上蛇年春晚是否会给自己带来压力,赵本山直言:“他上春晚,我有啥压力?”并大方称赞对方不错,早该上春晚。

【女性经理人-讯】1月7日,赵本山携小沈阳、王小利、刘小光、王小宝、于月仙等徒弟亮相《乡村爱情变奏曲》首播盛典录制现场。被问及郭德纲上蛇年春晚是否会给自己带来压力,赵本山直言:“他上春晚,我有啥压力?”并大方称赞对方不错,早该上春晚。

  赵本山带谁上春晚还没定 赞郭德纲不错

 




 

 

 1月6日,赵本山缺席《一代宗师》首映礼,有消息称,赵本山已经进驻央视影视之家,为春晚小品做准备。在1月7日《乡村爱情变奏曲》首播盛典录制现场,赵本山在接受媒体采访时透露,自己的确在忙于准备春晚小品,目前剧本还没有完全成型。至于带哪个徒弟上春晚,还得等剧本完成,看谁适合小品角色再带谁。被问及今年郭德纲也将登陆春晚舞台,有春晚常青树之称的本山大叔是否有压力?

  “他上春晚,我有啥压力?”赵本山直言郭德纲不错,早该上春晚。

  在现场可以看到,赵本山神采奕奕,他也表示自己的身体状况目前还不错。

 

 

  有消息称,今年小沈阳最有希望跟赵本山上春晚。不过,小沈阳自己却表示,目前师傅还没有和自己探讨过春晚小品的事。他坦言,如果有好本子,自己当然希望能够跟随师傅上春晚。

  而王小宝、刘小光等人谈及春晚,也都表示目前谁跟师傅上春晚都还没有定,所有徒弟都有机会。

  《乡村爱情变奏曲》将播 赵本山戏份增加

  “乡村爱情系列”第六部《乡村爱情变奏曲》将于2月12日登陆天津卫视黄金档。在1月7日当天的首播盛典上,众主创对各自的角色进行了微剧透。

  据悉,赵本山这次的戏份比前五部都多,不仅有爱情的烦恼,还遇到了事业上的难题。象牙山扩大了规模,刘大脑袋为了把王大拿挤下去,想了很多稀奇古怪的想法。而赵四和刘能为了孙女也展开了育儿竞赛,刘能透露最终还是自己赢得了“战争”。 【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“赵本山大方欢迎郭德纲同台PK 忙于春晚小品无压力(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2012年度“中国经济风云人物”在香港揭晓
 rose温斯莱特与男友奈德举行第三次婚礼
 张嘉译李小璐分获2012华鼎奖视帝后 吴奇
 刘晓庆再度谈整容传闻:演出没有这个时间秘诀
 郭德纲于谦陪澳大利亚政要Daniel An