首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
吴亚馨因“李宗瑞光碟事件”后暴瘦 重展笑颜欲复出(图)
2012-11-29 14:10   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因“李宗瑞光碟事件”中断演艺工作的吴亚馨,截至今天已经神隐113天。期间她一度暴瘦,被拍到脸颊凹陷,但随著李宗瑞被判刑,她也逐渐走出阴霾,本月25日还跟好友许维恩一同前往育幼院探视儿童,并分送大量物资,吴亚馨开心地和众人说笑,重展她灿烂笑颜。

【女性经理人-讯】据台湾媒体报道,因“李宗瑞光碟事件”中断演艺工作的吴亚馨,截至今天已经神隐113天。期间她一度暴瘦,被拍到脸颊凹陷,但随著李宗瑞被判刑,她也逐渐走出阴霾,本月25日还跟好友许维恩一同前往育幼院探视儿童,并分送大量物资,吴亚馨开心地和众人说笑,重展她灿烂笑颜。


吴亚馨素颜


  最新一期《壹周刊》报导,吴亚馨先到卖场购物,接著直接把东西送往育幼院,心情看起来轻松愉快,体重也已恢复以往的49公斤。吴亚馨愁容消失,并透过友人表示,一切都已过去,该继续往前走,显然有复出的打算。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“吴亚馨因“李宗瑞光碟事件”后暴瘦 重展笑颜欲复出(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 51岁陈冲身着低胸裙亮相北极光电影节 丰
 杨千嬅与儿子拒绝奶粉代言 老公丁子高家庭背
 邓建国邀干露露拍剧山寨版的《还珠》 《公主
 2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽
 盘点被富二代抛弃的“抹布”女星们(图)