首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
赵薇酒庄遭黑商冒充 老公好友称绝对没进入市场(图组)
2012-11-22 15:57   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2011年底内地女星赵薇被爆在法国波尔多购入一家葡萄酒酒庄,而次消息居然被不良酒商偷梁换柱,利用赵薇的名气给自家的葡萄酒打起了广告,骗取不少转发量。赵薇老公黄有龙的一位好友则扮演起打假的角色,在微博上贴出了该葡萄酒的平面广告图,并附言:“她的酒?绝对没进入市场。这是虚假广告,打假!”

【女性经理人-讯】2011年底内地女星赵薇被爆在法国波尔多购入一家葡萄酒酒庄,而次消息居然被不良酒商偷梁换柱,利用赵薇的名气给自家的葡萄酒打起了广告,骗取不少转发量。赵薇老公黄有龙的一位好友则扮演起打假的角色,在微博上贴出了该葡萄酒的平面广告图,并附言:“她的酒?绝对没进入市场。这是虚假广告,打假!”


  近日,有不良商家在得知赵薇拥有属于自己的葡萄酒庄后,居然偷梁换柱,利用赵薇的名气给自家的葡萄酒打起了广告,广告上明显写着:赵薇家的美酒!不明真相的网友还相继转发了微博,被骗取了不少转发量。


  忙着自导处女作《致我们终将逝去的青春》后期制作的赵薇导演并未对此做出任何回应,但赵薇老公黄有龙的好友,著名品牌专家潘友林则义气相挺,扮演起打假的角色,在微博上贴出了该葡萄酒的平面广告图,并附言:“她的酒?绝对没进入市场。这是虚假广告,打假!”【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“赵薇酒庄遭黑商冒充 老公好友称绝对没进入市场(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 街头出现美女品酒师,月薪要求一万元(图)
 如何经营一家女性内衣专卖店?
 【精华版】如何做一个精致女人
 三十岁的女人创业有门路(图片)
 上班之余适合做什么兼职外快?(图片)