首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
郭晶晶保定婚礼推迟 公公霍震霆曝料晶刚正在忙着生孩子(图组)
2012-11-21 15:59   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
早前霍震霆曾一力否认要摆回门宴,为何如今却突然改口,不少粉丝推测霍是郭晶晶不乐意了,让新公公不得不改变主意。而问及晶刚在忙什么,霍震霆则回答,正在忙着生孩子。

【女性经理人-讯】关于郭晶晶霍启刚保定婚宴的传闻日期都已经过去了好几天,可是却依然不见动静,在大家都以为回门宴取消的时候,霍震霆却爆料,说回门宴并不是取消而只是推迟了,因为大家都在忙,根本没时间筹备。早前霍震霆曾一力否认要摆回门宴,为何如今却突然改口,不少粉丝推测霍是郭晶晶不乐意了,让新公公不得不改变主意。而问及晶刚在忙什么,霍震霆则回答,正在忙着生孩子。


  前情回顾


  有媒体17日探访了保定电谷国际酒店及郭晶晶在保定的住处,郭晶晶的家大门紧闭贴着喜字,没有有人居住的迹象。郭家位于保定的恒祥北大街的“名人国际”社区内的一处联排别墅,在郭晶晶家楼道内的墙壁上挂着刚刚贴上去的喜字,而郭家则大门紧锁,门口贴着的还是春节时的对联,屋内没有有人居住的迹象,记者敲门也没有得到回应。据小区保洁员介绍,郭家人之前一直住在这里。


  据记者了解的消息,郭晶晶的这场婚宴原本的规模也并不大,她的娘家河北跳水队的现役队员没有一个人得到邀请,而原计划包括郭晶晶的恩师李芳在内的一些教练和领队会参加,还有河北当地的一些体育部门和政界的人士,以及郭晶晶当地的亲属和朋友。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“郭晶晶保定婚礼推迟 公公霍震霆曝料晶刚正在忙着生孩子(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 夏日女星钟情透视装 就要“薄露透”难挡有料
 女星私生活大揭秘(组图)
 盘点娱乐圈里的那些les女星(图)
 女星各种床上激情 堪比情色电影尺度(图)
 盘点娱乐圈中的极品小三(图)