首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
51岁陈冲身着低胸裙亮相北极光电影节 丰满事业线不输当红女星(图组)
2012-11-14 16:29   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
51岁的中国女星陈冲低胸裙亮相,大秀乳沟,虽已是“知天命”的年纪,可身姿挺拔也不逊于当红明星。圣彼得堡副市长Vasily Kichedzhi、女星米歇尔·梅奇(Michèle Mercier)、男星奥列加·巴希拉什维利(Oleg Basilashvili)也亮相活动。

【女性经理人-讯】2012年11月13日讯,圣彼得堡,当地时间11月11日,2012北极光电影节(Northern Lights film festival)开幕式。




51岁的中国女星陈冲低胸裙亮相,大秀乳沟,虽已是“知天命”的年纪,可身姿挺拔也不逊于当红明星。圣彼得堡副市长Vasily Kichedzhi、女星米歇尔·梅奇(Michèle Mercier)、男星奥列加·巴希拉什维利(Oleg Basilashvili)也亮相活动。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“51岁陈冲身着低胸裙亮相北极光电影节 丰满事业线不输当红女星(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨千嬅与儿子拒绝奶粉代言 老公丁子高家庭背
 邓建国邀干露露拍剧山寨版的《还珠》 《公主
 2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽
 盘点被富二代抛弃的“抹布”女星们(图)
 盘点六大女星艳照门(图)