首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
甄子丹前妻梁静慈照片资料 与17岁儿子住千万豪宅(图组)
2012-10-31 17:04   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据报道,宇宙最强的甄子丹,和太太汪诗诗经常以恩爱姿态出现,甄子丹亦成功建立一个宇宙最顾家好男人形象,原来他要顾的家不只一个,连前妻梁静慈及与前妻生的儿子,他都照顾周到。

【女性经理人-讯】据报道,宇宙最强的甄子丹,和太太汪诗诗经常以恩爱姿态出现,甄子丹亦成功建立一个宇宙最顾家好男人形象,原来他要顾的家不只一个,连前妻梁静慈及与前妻生的儿子,他都照顾周到。


甄子丹与前妻梁静慈

  有报道指甄子丹多年来一直为前妻及现年已17岁的大儿子Jeff提供一个值千万港币,位于九龙区的舒适豪宅给两母子住,加上每月5万港币(约合40264元人民币)的生活费,令前妻过住悠闲的生活专心教子。

甄子丹前妻梁静慈



甄子丹与太太汪诗诗

  大儿子品学兼优

  报道更指Jeff目前在九龙区一间名校读书,品学兼优,同时遗传了爸爸的音乐细胞,和爸爸一样弹钢琴,又于今年初参加香港校际话剧比赛,夺得“最佳剧本奖”和“最佳导演奖”,似乎亦和爸爸一样对电影充满热诚。


甄子丹汪诗诗出席活动

  据知甄子丹和当年从事广告业的前妻梁静慈结婚,但婚姻维持不够一年就离婚,当时梁静慈已怀有身孕,虽然和甄子丹离婚收场,仍然生下来抚养。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“甄子丹前妻梁静慈照片资料 与17岁儿子住千万豪宅(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京男人最怕老婆 盘点娱乐圈的“妻管严”
 丈夫强迫我学小三的不要脸功夫!(图)
 爸爸和小三儿的爱情(图)
 老公的情人居然是我妹妹(图)
 寂寞少妇私语:小叔爬上我的床(图)