首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
杨千嬅与儿子拒绝奶粉代言 老公丁子高家庭背景资料(图组)
2012-10-31 16:53   来源:世界娱乐报道 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
尚处在身体恢复期的杨千嬅,以最快的速度回到热衷的事业当中,但她坦言身子还需要慢慢的调整,以达到最佳状态。很多奶粉商家借机想找千嬅代言,却被千嬅一一婉拒,因为她提倡母乳喂养。被问及是否希望儿子走进娱乐圈,她直言不希望儿子过早在镁光灯下成长,所以暂时没有这个打算。

【女性经理人-讯】10月30日,已为人母的杨千嬅与模特儿Cara G。等出席某品牌手袋新品发布会。


杨千嬅产后


  尚处在身体恢复期的杨千嬅,以最快的速度回到热衷的事业当中,但她坦言身子还需要慢慢的调整,以达到最佳状态。很多奶粉商家借机想找千嬅代言,却被千嬅一一婉拒,因为她提倡母乳喂养。被问及是否希望儿子走进娱乐圈,她直言不希望儿子过早在镁光灯下成长,所以暂时没有这个打算。


  此外,千嬅还透露目前正在洽谈一些剧本,但都还未有最终结果。有着“大笑姑婆”名号的她依然不改本色,直言自己可以出演《桃姐》的角色,并不怕化老妆。

自2001年跟郑中基分手后,杨千嬅的感情生活近乎于零。虽然先后与吴彦祖、古天乐传绯闻,但全都没有下文。直到遇上丁子高后,很久没拍拖的杨千嬅才勇敢地爱下去。在红馆举行演唱会期间,更任由男方高调现身,将姐弟恋摆上台面,之后又出钱同游日本甜蜜一番。

  恋情曝光以来,丁子高的劣迹逐一被揭——充当有钱人,经常骗吃骗喝,打女人,花心萝卜,更被封为“情场老千”。与圈中人稔熟,恋闻也多姿多彩,分别与佘诗曼、李彩桦、卢恬儿(霍启刚前女友)及叶剑波太太傅明宪传过绯闻,与李彩桦曾被拍下拖手看电影的照片,2006年则被拍下与有夫之妇傅明宪在日本十指紧扣看麦当娜演唱会。

  尽管如此,杨千嬅仍爱得死心塌地,拜访丁家兼帮男友按摩,还把名下价值过百万的座驾转赠爱郎使用。据说,杨千嬅又送上一部价值30多万的跑车给爱郎代步。这一切对任职公关公司,月收入仅1万多港元的丁子高来说,相当奢侈。

  丁子高(1979年7月31日—),前男子组合VRF成员,有“花旦杀手”之称。传闻丁子高与圈中人稔熟,恋闻也多姿多采,分别与佘诗曼、李彩华、卢恬儿(霍启刚前女友)及叶剑波太太傅明宪传过绯闻,与李彩华曾被拍下拖手看电影的照片,2006年则被拍下与有夫之妇傅明宪在日本十指紧扣看麦当娜演唱会。2009年8月11日,丁子高与杨千嬅已在美国赌城拉斯维加斯注册结婚。

  丁子高1999年参加全球华人新秀歌唱大赛进入娱乐圈,2000年成为华纳唱片公司旗下VRF男子组合的一员Real正式成为歌手(其他成员有Ronald,Ray,Raul),该组合的流行歌曲有《下雨天》、《妄想》、《寒冰掌》等等。在2002年正式解散,而丁子高也退出歌坛向公关方面发展,并凭借良好的人脉关系和工作能力,短短几年内成为香港IPS公关公司的项目总监,负责策划统筹很多的大型项目。

  丁子高父亲丁永方在上海经营皮具生意,在香港及其他大陆地区有制衣、五金、塑胶等厂房,估计身家约有二亿。由于丁子高是家中的独子,所以深得父母宠爱,家庭条件很好。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“杨千嬅与儿子拒绝奶粉代言 老公丁子高家庭背景资料(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邓建国邀干露露拍剧山寨版的《还珠》 《公主
 2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽
 盘点被富二代抛弃的“抹布”女星们(图)
 盘点六大女星艳照门(图)
 盘点日本十大美貌女优(图)