首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
干露露最近造型:辣椒装、黄金甲、大玩“SM诱惑”(图组)
2012-07-02 11:24   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
干露露此前放话7月1日的服装会超越在北京车展,上海厨卫展。上午11时,干露露 以一袭红衣亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展,立刻引爆全场。现场,其换了三套衣服,分别是:“红刺”、“黄金甲”、“SM诱惑”。另外,其还演唱了一首她自己的原创歌曲以后,给现场的观众送出了10张签名照片。

【女性经理人-讯】有“中国第一性感车模”之称的干露露,7月1日激情亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展。据主办方介绍,干露露受东风日产邀请到场,在东风日产的展台与观众见面。









  干露露此前放话7月1日的服装会超越在北京车展,上海厨卫展。上午11时,干露露 以一袭红衣亮相第十三届中国昆明泛亚国际汽车展,立刻引爆全场。现场,其换了三套衣服,分别是:“红刺”、“黄金甲”、“SM诱惑”。另外,其还演唱了一首她自己的原创歌曲以后,给现场的观众送出了10张签名照片。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“干露露最近造型:辣椒装、黄金甲、大玩“SM诱惑”(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海电力学院90后学弟清纯卖萌照堪比“奶茶
 “活取熊胆”无痛说法遭质疑 众星谴责中医药
 女生被校长包养 聊天记录曝光网上疯传 (图
 KFC超越海底捞 “点帅哥送外卖”风靡微
 王心凌:出道时曾遭化妆师羞辱 称贺军翔是稀