首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 魅力女人  
霍思燕85后男友姐弟恋曝光 杜江照片个人资料(图组)
2012-07-02 11:11   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今年四月初媒体报道霍思燕与男友、上海“富二代”杨溢分手,去年霍思燕还因为杨溢与黄奕(曾经有过一段情,在微博上掀起了一场骂战,现在霍思燕的这位新男友与“高富帅”的前男友杨溢相比,既高也帅,但他够不够富呢?他又是何许人也呢?

【女性经理人-讯】在最近的上海电影节上,霍思燕真是把电影节当成“自家办的”,走马灯似地穿梭与各种活动会场,礼服换了一套又一套,女为悦己者容,人们所不知的是满面春风的霍思燕芳心已暗有所属。


  日前某天记者获悉参加完上海电影节活动的霍思燕回京,当天下午霍思燕独自出现在机场,她身穿灰色上衣和裤线笔直的蓝色牛仔裤,装扮简洁利落,霍思燕一出闸口便乘电梯直奔机场出发口,随后快步上了一辆别克商务汽车,半个多小时后一位身材高大的帅气男士和霍思燕的助理拉着行李箱走出机场一起上车。


  霍思燕的汽车没有返回位于东五环的寓所,而是来到了大山子附近的七九八艺术工厂院内的一家酒店门前停下,霍思燕快步下车走进酒店,记者看到她已经换了一件蓝色暗花上衣,而那位年轻帅气的男士同时也下了汽车,这位男士大约二十六七岁,身穿白T恤和黑裤子,相貌英俊阳光,看形象也很像是一位演员,这位男士紧随霍思燕也步入酒店。下午五点左右霍思燕乘车离开,同行的有那位白衣男士和另一位男士。不一会汽车来到了新源里附近的一处菜市场,霍思燕下车,此时她又再度“变装”,戴着一顶色的宽边草帽,穿着一件白色的大T恤,这时记者注意到霍思燕和那位帅气男孩的T恤为同一款式,而且胸前都印着“美猴王”的图案,难道两人穿的是“情侣衫”吗?


  在菜市场里,霍思燕与那位帅气男孩并肩而行,面带微笑,一副小鸟依人的样子,两人一同兴致盎然地挑选蔬菜水果,不时含笑面对,仿佛在花园散步一般。而陪同他们一起的那位男士也非常开心,手舞足蹈,“灯泡”当得不亦乐乎。霍思燕与那位男士在菜市场逛了半个多小时,两人买了两大袋蔬菜和酱制品,收获颇丰,他们开心地走出市场乘车又返回七九八的酒店,路上那位男士下车还买了两瓶红酒。在酒店门口,先下车的霍思燕与那位男孩开起了玩笑,竟顽皮地冲男孩竖起了中指。当天子夜时分,霍思燕的汽车又停到了酒店门前,霍思燕和那位阳光男孩一起开心地走出酒店,两人十指紧扣,备显甜蜜,汽车最后来到了霍思燕位于东五环的自家别墅,她和那位男孩一起回到家中。通过当天记者所见,霍思燕与那位男孩的关系已是不言自明,告别了上海的“富二代”,霍思燕火速就有了新欢。


  霍思燕新欢身份曝光 “青瓷商人”入伺香闺

  今年四月初媒体报道霍思燕与男友、上海“富二代”杨溢分手,去年霍思燕还因为杨溢与黄奕(曾经有过一段情,在微博上掀起了一场骂战,现在霍思燕的这位新男友与“高富帅”的前男友杨溢相比,既高也帅,但他够不够富呢?他又是何许人也呢?

  最近王志文主演的描写古玩拍卖揭内幕的《青瓷》在荧屏上热播,剧中那位看似精明、圆滑、不择手段,而实则急功近利、老练不足的拍卖老板徐艺引起了观众和媒体的注意,据资料介绍这一角色的扮演者名叫杜江,毕业于上戏,目前是赵宝刚公司鑫宝源的签约艺人,因为《青瓷》的热播,外形阳光帅气的杜江已开始展露头角。赵宝刚可以说是杜江的引路人,是他鼓励杜江报考上戏,并且一毕业就把他收归旗下,安排他挑大梁与王志文搭档主演《青瓷》。在《青瓷》热播之际,一位业内知情人士便向记者透露,该剧的主演杜江正与霍思燕谈恋爱,霍思燕在微博上还大赞《青瓷》,力捧杜江,而且两人在微博上还频繁互动,对此消息记者将信将疑。拍到霍思燕与新男友的照片后,记者把杜江的照片与其比较,马上就确定那位被霍思燕笑竖中指,一起牵手回家的帅气男孩正是杜江。


  随后记者了解到,霍思燕和杜江的恋情已为圈里很多人获悉,有人发微博称近日曾看到霍思燕与新男友一起在三里屯某酒吧喝酒看球,但当时霍思燕并未介绍男友给朋友认识,似乎证明两人相恋时间并不长。四月初媒体曝出霍思燕与杨溢分手,霍思燕与杜江恋爱应该是在此之后,从与与前男友分手,算起不过两个月时间,霍思燕的爱情动作不可谓不快。

  据资料显示,杜江生于1985年,比霍思燕小四岁,这是继高圆圆赵又廷之后娱乐圈的又一段姐弟恋。

  几个月前为了捍卫爱情不惜公开与黄奕隔空骂战,闹上法庭的霍思燕,近日被南都娱乐周刊曝料,其正与最近热播剧《青瓷》中扮演“徐艺”的男演员杜江,新浮出水面的这一姐弟恋也让许多网友大跌眼镜,更有网友调侃道:“高和帅是都有了,可是富呢?”

  2月22日,乐曾报道过霍思燕与一名男子亲密逛街的图片。从照片的对比中可以发现,该男子与杜江极为相识。

  媒体曝光霍思燕新恋情 新男友揭秘

  7月1日晚9时许,南都娱乐周刊官方微博发布消息称,“几个月前霍思燕为了“捍卫爱情”不惜闹上法庭,而现在她的闺中又换新欢,这位高、帅但不太富的“85后”正是在最近热播剧《青瓷》中扮演“徐艺”的男演员杜江。从玉女争做“御姐”的霍思燕紧追爱情时尚,搭上了娱乐圈“姐弟恋”的又一班快车。”

  霍思燕的这名新男友杜江,毕业于上海戏剧学院,此前参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品,但直到最近在热播的商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥,阴险毒辣,心高气傲的徐艺一角而为观众所知。

  一些围观的网友明显仍对几个月前的骂战记忆犹新,评论道:“不是和黄奕的前男友混的吗?”还有网友直接评价说,“就这男的,他给不了霍。知名度财力没一样!”

  霍思燕感情旧史,曾与黄奕掀微博骂战

  2011年10月,霍思燕连续3天在微博上发表了3篇微博,用暗示影射的方式贬损一圈内女星。特别是2011年10月18日的微博还直接给出了“@黄奕”的指向,对黄奕进行人身攻击和贬损,而使霍思燕红颜一怒掀骂战的正是黄奕的富二代前男友杨溢。

  霍思燕的三条微博一经发出,各大知名媒体均以“霍思燕黄奕骂战”等类似标题开专题,在社会上造成不小影响。2012年3月31日黄奕向静安区法院提交诉状,状告霍思燕名誉侵权。随后,有媒体报道称,这场甚嚣尘上的骂战也引起了男友杨溢的不满,导致两人恋情转瞬成空。此后,霍思燕的感情状态便一直颇受媒体关注。

  姓 名:杜江

  拼 音:dujiang

  生 日:1985年9月10日

  现住地: 上海

  籍 贯: 山东-青岛市

  民 族: 汉族

  身 高:182厘米

  体 重:66公斤

  地 区: 大陆

  国 籍: 中国

  特 长:表演

  职 业:影视演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系2004级本科

  杜江的作品:

  电影

  上映日期剧名角色导演合作演员

  2009白银帝国康四爷姚淑华郭富城 ;张铁林 ; 郝蕾

  2011上海日记全小良梁山董维嘉

  2010谍影柔情江口义明方芬袁中方;郝婷婷

  电视剧

  1.《艰难爱情》饰演:郝良 导演:田有良 合作演员:邓超 车晓 张博

  2.《全家福》饰演:俊 峰 导演:刘 新 合作演员:王茜华 张少华 纬青 梁爱琪 海 陆

  3.《孽债2》饰演:安永辉 导演:梁山 合作演员:姚笛 赵有亮 张默 丁子峻 王华英 翟天临

  4.《刺锋》 饰演:江口义明 导演:方芬 合作演员:王时雨 马文龙 官鑫

  5.《男人帮》 饰演:王楠 导演:赵宝刚 王雷 合作演员:孙红雷 黄磊 汪俊 王珞丹

  6.《青瓷》饰演:徐艺 导演:李骏 合作演员:张国立 王志文 韩雨芹 叶倩云 王海燕

  舞台剧

  话剧《故去的亲人》饰演:亨利·斯雷特

  广告代言

  2006年:

  KFC高考篇

  PIZZA HUT新奥尔良篇

  统一绿茶

  康师傅方便面

  海尔笔记本电脑

  起亚汽车

  其他综艺节目

  综艺《人生驿站》

  综艺《篮球》风华

  综艺《青春流线》【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“霍思燕85后男友姐弟恋曝光 杜江照片个人资料(图组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本男生心中美丽性感美少女奥真奈美写真(图
 裸替。那些默默付出的艰辛生活(图)
 李英爱40岁顺产产下龙凤胎(图)
 刘丽最美洗脚妹感动中国(图)
 李小冉春晚粉色大衣遭疯抢(图)