首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
夏日女星钟情透视装 就要“薄露透”难挡有料好身材(图)
2012-06-27 14:45   来源:女性经理人 作者:Nikey
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
夏天里的透视装,是女性展示自己性感流行装束,既如凉爽冷饮又如性感火焰。性感的最高境界就是欲遮还休,透视装就是为此应运而生的,女明星们深谙其道。就连上海地铁“清凉妹子”也靠透视装博了把版面,透视成为女人性感的必要武器。

【女性经理人-讯】夏天里的透视装,是女性展示自己性感流行装束,既如凉爽冷饮又如性感火焰。性感的最高境界就是欲遮还休,透视装就是为此应运而生的,女明星们深谙其道。就连上海地铁“清凉妹子”也靠透视装博了把版面,透视成为女人性感的必要武器。


  虽然在现实生活中,部分人认为蕾丝透视装太过暴露了,性感有余品位不足,无法真正穿上身。但是对于身材性感的女明星们,透视装恰恰是大胆展示自己的最佳工具。【转载务必注明:女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“夏日女星钟情透视装 就要“薄露透”难挡有料好身材(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女星私生活大揭秘(组图)
 盘点娱乐圈里的那些les女星(图)
 女星各种床上激情 堪比情色电影尺度(图)
 盘点娱乐圈中的极品小三(图)
 盘点欧洲三大迷人les(多图)