首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 秀发私语  
教你5步修剪刘海技巧 漂亮日式清新怡人(组图)
2012-04-05 15:59   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
剪头发的时候,即使你剪了最合适的长度,可是,当差不多过了1个月以后,刘海也会慢慢长到足以妨碍你视线的位置。非常之迅速,那么在这里我给大家介绍几种就如同在理发店修剪过一样的,即使在家也可以自己简单完成的刘海剪技巧……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

【女性经理人-讯】剪头发的时候,即使你剪了最合适的长度,可是,当差不多过了1个月以后,刘海也会慢慢长到足以妨碍你视线的位置。非常之迅速,那么在这里我给大家介绍几种就如同在理发店修剪过一样的,即使在家也可以自己简单完成的刘海剪技巧。

  首先,肯定是具有高人气的“自然下垂的刘海”的自己修剪技巧了。将头发分成3等份,将剪刀竖起来剪,并且一点一点整理出一条发线来,这是关键所在。那么就让我们保持一个最佳的长度,然后致力于提升自己的眼力吧!

  

确定刘海宽度

  1、确定刘海宽度

  由于在头发还湿的情况下剪刘海的话,会很容易会剪得过短,因此,一定要等到头发干了以后再剪比较好。首先用梳子将刘海直直地向下梳下来。

  然后以头顶和左右两个眼角构成的三角形将刘海分开,然后确定刘海的宽度。如果能够保持刘海左右的宽度比较宽的话,会显得更加俏皮可爱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“教你5步修剪刘海技巧 漂亮日式清新怡人(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 让色彩hold住全场 2011年秋冬发型发
 海外女星短发大盘点 谁气质更出众?(图)
 2011秋季最潮日系中长发 让脸型完美气质
 2011初夏日系公主发型show(图)
 大S新婚style引爆众“潮娘”盘发造型(