首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
上海电力学院90后学弟清纯卖萌照堪比“奶茶妹妹” 男装照曝光(组图)
2012-02-28 16:33   来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日前,上海电力学院2011级学弟乔装一位清纯女生的萝莉照在网上疯传,照片上女孩长相十分清秀,留着一头长卷发,标准的鹅蛋脸,无辜的大眼睛,惹得网友直呼“堪比奶茶妹妹啊!”让人大跌眼镜的是,照片中水灵的小姑娘竟然是个90后小男生,网友“COCO爆米花儿”惊叹:“真是雌雄难辨,惊诧”……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【女性经理人-讯】日前,上海电力学院2011级学弟乔装一位清纯女生的萝莉照在网上疯传,照片上女孩长相十分清秀,留着一头长卷发,标准的鹅蛋脸,无辜的大眼睛,惹得网友直呼“堪比奶茶妹妹啊!”让人大跌眼镜的是,照片中水灵的小姑娘竟然是个90后小男生,网友“COCO爆米花儿”惊叹:“真是雌雄难辨,惊诧”。

hspace=0

  据帖子介绍,照片中的主角是上海电力学院2011级学弟,他水灵的外表和超萌的表情,征服了众多网友,猫扑网友纷纷表示,“防火防盗防师兄,这小囡太水灵了,想上去捏一把的有木有?”也有不少网友接受不了,“hy7894566”评论道:“长得真漂亮,不过男人就要有个男人样,有点娘。”还有网友感慨道,“这年头想彻底区分一个陌生人是男是女还真不容易啊!”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海电力学院90后学弟清纯卖萌照堪比“奶茶妹妹” 男装照曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “活取熊胆”无痛说法遭质疑 众星谴责中医药
 女生被校长包养 聊天记录曝光网上疯传 (图
 KFC超越海底捞 “点帅哥送外卖”风靡微
 王心凌:出道时曾遭化妆师羞辱 称贺军翔是稀
 芙蓉姐姐穿龙袍叫板范冰冰 身材火辣婀娜多姿