首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 明星服饰  
霍思燕柏林电影节潮装美艳复古(图)
2012-02-09 14:14   来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
第62届柏林电影节即将于2月9号拉开战幕,中国内地女星霍思燕从北京启程奔赴柏林,在首都机场素颜亮相。打扮考究的她虽然素颜现身,但是依旧有不少人认出她并且拍照……

  【女性经理人-讯】第62届柏林电影节即将于2月9号拉开战幕,中国内地女星霍思燕从北京启程奔赴柏林,在首都机场素颜亮相。打扮考究的她虽然素颜现身,但是依旧有不少人认出她并且拍照。面对跟拍,霍思燕表现得非常从容,并不时以微笑回应,即将亮相电影节开幕式的她心情不错。

  据悉,由霍思燕领衔主演的电影《饮食男女2:好远又好近》入围了本届柏林电影节“饮食与文化”展映单元,对此柏林电影节官方也向霍思燕发出邀请,希望其能出席于当地时间2月9号晚上举行的电影节开幕式,而霍思燕也很有可能是唯一一位出席本届柏林电影节开幕式的华人女星。

hspace=0

霍思燕潮装

  现身机场的霍思燕未施粉黛,脸上挂着微笑,心情不错。而碎花风衣与名牌复古丝绒帽的巧妙搭配,颜色相得益彰又有跳跃感,材质丰富且不失对比,尽显时尚穿衣功力。据了解,霍思燕将于当地时间2月8号晚上抵达柏林,进行一夜的休息调整后,9号晚上亮相柏林电影节开幕式红毯。对于霍思燕将以什么造型现身红毯,叫人十分期待。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:霍思燕            
  评论 文章“霍思燕柏林电影节潮装美艳复古(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 姚晨国际秀场红毯走不停: 时尚之路美图集锦
 少女时代机场潮装出行 美包美衣靓翻全场(组
 霍思燕VS黄奕微薄骂战:二人穿衣时尚指数大
 2011快乐女声选手7进6:青少年潮流风向
 周迅Chanel街拍穿衣经(图)