首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
2012年元宵节祝福短信寄语
2012-02-06 14:17   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
绚丽的焰火将夜空点燃,带给你我最美好的祝愿,当繁华落尽,时光流转,对你情谊不曾改变,而幸福快乐也将伴随着你直到永远。预祝元宵节快乐……

【女性经理人-讯】绚丽的焰火将夜空点燃,带给你我最美好的祝愿,当繁华落尽,时光流转,对你情谊不曾改变,而幸福快乐也将伴随着你直到永远。预祝元宵节快乐!

  挂上灯笼,点亮红烛,天空中礼花绽放,汤圆煮好,月上树梢,一家欢聚闹元宵,良辰佳节,天下齐庆,此时不能忘朋友,短信带着汤圆到。祝元宵节快乐!

  元宵到,生活俏,吉祥之星为你绕,五彩花灯为你放,快乐之树为你茂,好运之粥为你甜,幸运汤圆为你圆。祝你元宵佳节幸福盎然,快乐无极限!

  把真诚的米,磨成祝福的面,掺上甜蜜的糖,包上吉祥的仁,合成幸福的团,放进如意的汤,煮成美满的霄,送给开心的你。让甜蜜包围你,吉祥呵护你,美满温暖你,团圆拥抱你。祝元宵节快乐!

  元宵节,送汤圆,愿你事业圆满,家人团圆,总是遇到好机‘圆’;赏花灯,许心愿,愿你五谷丰登事业顺,生活美满步步高登;发短信,送祝福,愿你元宵节合家欢乐。

  日圆,月圆,元宵圆,圆圆满满。官源、财源,欢乐源,源源不断。人缘、福缘,情缘,缘缘美满。心愿,情愿、祝愿,愿愿成真。元宵节团团圆圆幸福美满!元宵节短信

  元宵佳节龙灯闹,收到祝福笑一笑;合家团圆真热闹,往日忧愁全都抛;朋友情谊很重要,常常联系莫忘掉,愿你幸福生活乐逍遥。

  团圆一句话,带着温暖,开心一句话,带着祝福,元宵一个节,带着吉祥,花灯一片光,带着喜庆,十五一轮月,送来圆满,元宵佳节送祝福,祝你快快乐乐,平平安安。

  月光捎去我对你无尽的思念,汤圆送去我对你甜蜜的祝福;祝你的人生多姿多彩!生活甜甜蜜蜜!工作顺顺利利!身体健健康康!

  元宵节到了,送你一副对联吧。上联:汤圆,月圆,人圆,事事都圆;下联:新春,初春,闹春,处处生春。横批:春常在人常圆。——元宵快乐!

  有花有月真娱人,桃红柳绿不胜春,春到人间人似玉,烟花璀璨月如银,满街霓虹俊男女,片地歌舞庆良辰,发条短信与君享,福寿齐临君家门。

  元宵佳节煮元宵,糯米皮料“粘贴”到如意,丰富内馅“搜索”到欢乐,在“祝铁”锅里煮一煮,就能用“宝碗”“回收”到“幸福”,请你品尝一下,美好的滋味甜在口中,美好的感受荡漾心头!元宵快乐!

  这条短信有魔力,阅读后一切的烦恼都“宵”去,所有的霉运都“宵”去,全部的苦难都“宵”去,独留快乐与幸福。祝你元宵节快乐“宵”遥!

  元宵节到了,把开心包在元宵里,愿你吃着元宵,笑容挂在脸旁;把幸福放在花灯里,愿你赏着花灯,幸福围在身旁;把祝福融入手机里,愿你看着短信,话语响在耳旁:元宵节快乐!

  把温暖的祝福,平安的问候,健康的心愿,温馨的心情,团圆的吉利,化作一条万能祝福,在元宵这个幸福时刻,送到你面前,愿你看到是福气,读出是喜气,事事有运气,天天有财气。

  赏一轮明月寄托相思之情,品一个汤圆尝幸福的甜蜜,放一颗烟花欢庆太平盛世,发个短信送一片真心祝福;祝元宵节快乐!

  圆圆的太阳,圆圆的月,圆圆的汤圆比蜜甜;圆圆的祝福,圆圆的愿,圆圆的汤圆庆团圆,元宵佳节合家欢,短信祝福表心愿,愿你元宵节快乐,心想事成“园、圆、缘”。

  正月十五闹元宵,煮一锅“幸福汤圆”送给你,吃一个一团和气,吃两个两心欢喜,吃三个三阳开泰,吃四个四季平安,吃五个五福临门,吃六个六六大顺,吃七个七星报喜,吃八个八面威风,总之多吃多开心,多吃多如意!

  元宵佳节,月圆之夜,一元复始,春回大地,出门赏月,烟花绽放,彩灯高挂,共品汤圆,合家团圆,家富人寿,喜气洋洋,其乐融融!

  十五到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安!

  元宵节快乐!亲爱的,很遗憾我们不能在一起过元宵节,但我会在饭桌为你添一副碗筷,就像你在我身边一样。元宵节祝福语

  明月圆,吃汤圆;美梦圆,人团圆,好运伴你事事如愿,但愿人长久,千里共婵娟,祝元宵佳节愉快!

  正月十五大好的日子里,吃个汤圆,甜蜜把你“包围”,赏组花灯,福光把你“攻击”,放串鞭炮,“美声”为你“送欢”,发个短信,开心将你陶醉!祝你元宵佳节好运连连,欢乐蔓延!

  正月里来是元宵,团团圆圆乐逍遥。祝你:人际一团和气,事业团结奋进,爱情和美圆满,生活幸福满园!!元宵节到了,吃下的每一个元宵都包涵着我对你最真挚的祝福!【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2012年元宵节祝福短信寄语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2012情人节甜蜜祝福短信集合(图)
 女人不要用真爱蹉跎了岁月
 恋爱前先弄清男友的下半身(图片)
 同城分居“半糖主义”婚姻风尚新主张(图片)
 囧!因裸睡而引发的尴尬事!(图片)