首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 女星八卦  
2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽倩(组图)
2012-01-18 14:38   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2012年是龙年,很多夫妻都想赶在这一年生个龙宝宝,明星也不例外,加之去年又是个明星扎堆结婚的年份,今年的准龙宝宝星妈一定很多……

【女性经理人-讯】2012年是龙年,很多夫妻都想赶在这一年生个龙宝宝,明星也不例外,加之去年又是个明星扎堆结婚的年份,今年的准龙宝宝星妈一定很多。

  

李念

  李念

  因《蜗居》一炮而红的李念,与老公林和平去年在香港低调完婚,婚后的她基本处于半休假状态,并不时在网上晒幸福孕照。前段时间她在微博上晒得新一张孕照,如今则离产期越来越近,李念会是第一位龙妈哦。

  

小S

    小S怀了第三胎,如今已经六个多月了,将生个龙宝。

  

刘德华与朱丽倩十指相扣

  朱丽倩

  刘德华承认朱丽倩有孕至今,朱丽倩已怀四个多月身孕。两人一路走来,历经风雨,几多艰辛,在愈挫愈勇的斗志下人工受孕成功,2012年刘德华终于可以收获一个龙宝宝了。

  

  杨千嬅

  现年37岁的杨千嬅,自2009年8月与32岁丁子高在拉斯维加斯注册结婚,去年底在香港补摆喜酒后,两公婆一直努力“造人”,更有传杨千嬅经常看中医调理身体。如今已怀孕4个多月的,并有传她怀有的是‘龙子’,令丁家上下十分兴奋。

  

郭羡妮

  郭羡妮

  港姐冠军出身的郭羡妮此前在在微博宣布婚讯,并大晒婚纱照。最近郭羡妮本人向港媒证实她已怀有三个月的身孕,她表示是在结婚后才有生小朋友计划的。

  

陈慧琳

  陈慧琳

  去年陈慧琳以人工受孕怀上双胞胎,可惜后来不幸流产痛失双女。如今陈慧琳已走出阴霾,再接再厉积极造人,去年11月在活动上亲口承认怀有身孕。她这次再度接受人工受孕,放松心情迎接龙宝宝诞生。

  

小仓优子

  小仓优子

  去年10月,日本女星小仓优子在夏威夷下嫁发型师男友菊地勋。12月在网上宣布怀孕5个月喜讯:“明年6月就与宝宝见面了,真的非常高兴。”而结婚时小仓曾表示希望最少生两个女儿,不知道这次能否如她所愿。

  

刘若英

  刘若英

  去年,大龄剩女刘若英宣布喜讯步入婚姻殿堂。婚后出席各种活动,大都以宽松的衣服为主,身边数名助手搀扶,引来怀孕疑云。对于这样的传闻,刘若英没有态度坚决的否认,只是一句‘时间会证明一切’。

  相田翔子

  90年代初红极日本歌坛的歌手兼演员相田翔子,去年底更新博客对外宣布已经怀孕8个月的好消息,这是相田在2008年结婚以来,首次发表怀孕喜讯。

  幸田来未

  去年12月,日本女星幸田来未在东京新歌演唱会后承认怀孕两个月,奉子成婚今年将生龙宝宝。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2012年生子的10大女星:小S陈慧琳朱丽倩(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点被富二代抛弃的“抹布”女星们(图)
 盘点六大女星艳照门(图)
 盘点日本十大美貌女优(图)
 何韵诗性向模糊 坦白不介意伴侣性别(图)
 那些天然去雕饰的80年代清纯女星