首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
萧亚轩与王阳明暧昧轻拥 小S呛声两人还相爱(图)
2012-01-13 14:51   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
昔日爱侣敢联袂上《康熙》的,只有萧亚轩与王阳明。萧亚轩笑说:“我以为是要来聊我们合拍的微电影,而且都是同个经纪人也在同公司,没什么不好意思。”小S立刻拱两人来个拥抱,可能有些尴尬,他们仅轻抱一下,小S大叫:“这两人明明还爱着对方!”……

 【女性经理人-讯】昔日爱侣敢联袂上《康熙》的,只有萧亚轩与王阳明。萧亚轩笑说:“我以为是要来聊我们合拍的微电影,而且都是同个经纪人也在同公司,没什么不好意思。”小S立刻拱两人来个拥抱,可能有些尴尬,他们仅轻抱一下,小S大叫:“这两人明明还爱着对方!”

  事实上两人分手后感情越来越好,去年底萧亚轩曾被目击与王阳明聚餐,被传可能旧情复燃,半路却杀出杨丞琳夺爱,不过只维持了短短2个月,两人仍大方面对外界所想的尴尬处境,合作微电影《一百分的吻》,还一起同台上节目,似证明分手还是可以当朋友。

hspace=0

萧亚轩与ex王阳明

  谈及两人初吻,萧亚轩只记得是在某次车内看夜景发生的;至于相识过程,王阳明坦承刚回台湾时,在朋友跨年派对上认识萧亚轩:“很奇妙,在茫茫朋友中,突然四目相交,我就觉得这女孩很正,朋友介绍下,我就和萧亚轩打招呼。”萧亚轩抢话:“当时我也觉得他长得很帅,但没想到他居然问我叫什么名字?”他向萧亚轩要电话不成,却倒是萧亚轩主动要了王阳明电话,主动发短信后才相恋。

  外界曾质疑王阳明劈腿才导致分手,萧亚轩否认,并表示个性不合才是主因。两人也透露分手后曾难过大哭,想复合又因彼此个性太强太像,不愿低头才作罢。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:萧亚轩   杨丞琳         
  评论 文章“萧亚轩与王阳明暧昧轻拥 小S呛声两人还相爱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人须知:最让男人讨厌的15个毛病(图)
 盘点娱乐圈情场失意的脆弱女星(组图)
 避孕药要求实名制 网友担心隐私被侵犯
 惊爆你的眼球!!!超热火美女性感身材!(图
 浪漫圣诞节,男友送我情趣内衣