首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
女人须知:最让男人讨厌的15个毛病(图)
2012-01-13 14:44   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人总有些小习惯是男人无法忍受的,文章中给大家总结了15点男人最讨厌的女人的小毛病……

【女性经理人-讯】女人总有些小习惯是男人无法忍受的,文章中给大家总结了15点男人最讨厌的女人的小毛病。

  

逼他坦白过去

逼他坦白过去 男人最讨厌女人的15个毛病

  No.1 嘴不闲着

  上榜理由:吃个不停,毫无形象

  那些气质美女哪个是天天在吃东西的,就算运气好有个吃不胖的身材,但是在嘴巴不停动的时候,形象也破灭了。

  No.2 小气

  上榜理由:有一点事就唠唠叨叨

  男人做错一点事就说,说个没完,如果敢反驳,那就等着被口水淹死。而自己做错就死不认账。

  No.3 逼男友坦白过去

  上榜理由:听了又不高兴

  逼男朋友坦白过去的历任女朋友,不说不高兴,说了更不高兴,不理解!

  No.4 烟熏妆

  上榜理由:化得和黑眼圈似的也叫好看?

  现在女生咋都喜欢用黑眼影化妆,黑黑的,看起来像几天没睡觉似的。

  No.5 狂发短信

  上榜理由:有事没事都发短信

  即使是天天都见面的,一分开就狂发短信,有时是一个字一条短信,有时又是一口气连发几百个字的短信,但就是说不明白事。

  No.6 频繁洗澡

  上榜理由:早晚各一次,费水费气

  每天洗澡,是为了保持个人卫生。但为什么有些女人一天要洗两次澡?更有甚者,听说关之琳每天至少洗3次。这就令人难以理解了:你说她有洁癖吧,可她去路边摊吃臭豆腐吃得比谁都香。

  No.7 照镜子

  上榜理由:历史悠久,源远流长

  啥事儿都有个度,有些女人照起镜子来没完,有人开玩笑说,吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子。

  No.8 发嗲

  上榜理由:两声娇喘,一地鸡皮

  发嗲是女人的专利:有学偶像剧咬着舌头说话的;还有一张嘴就是“嗯……”、“人家……”的。发嗲让可爱的女人显得更可爱,但不分场合的发嗲只会让人无可奈何。

  No.9 煲电话粥

  上榜理由:支持通信业

  明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。

  No.10 逛街

  上榜理由:从早到晚,没日没夜

  念书的时候,女生最怕的体育项目应该就是800米,两圈下来,一个个虚弱得像是林妹妹。但以此判断女人的体力要比男人弱,那就大错特错了,不信你就往商场里看。

  No.11 攀比

  上榜理由:人比人,气死人

  谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气、阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比老公的事业,比恩爱,还要比孩子。

  No.12 减肥

  上榜理由:老少皆宜,风靡全球

  很多女人乐于把自己外表的某些缺陷归咎于无辜的脂肪,好像没有了这些脂肪,她们就会立即变得完美起来。

  No.13 八卦

  上榜理由:说者无意,听者有心

  如果你有一个秘密想要保守,那就千万不要让任何女人知道。如果你的秘密已不幸让某个女人知道了,那就告诉尽量多的女人不同的版本,然后请求她们不要告诉别人——至多一星期,你的秘密已经有上百个版本了。

  No.14 亲密接触

  上榜理由:非礼勿视,非礼勿摸

  男人之间是不能拉手搂腰的,而两个女人之间拉手、摸脸,都是平常不过的事情。这些女人无非有两种目的:要么是为了今后与男朋友亲热而练习,要么是想借身体接触比比谁的皮肤细腻。

  No.15 做媒

  上榜理由:落花有意,流水无情

  刚毕业的小伙子分到单位,少不了要受到女同事的盘问:几岁了?有女朋友吗?你要说没有,她马上来劲了,张罗着给你介绍对象。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“女人须知:最让男人讨厌的15个毛病(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点娱乐圈情场失意的脆弱女星(组图)
 避孕药要求实名制 网友担心隐私被侵犯
 惊爆你的眼球!!!超热火美女性感身材!(图
 浪漫圣诞节,男友送我情趣内衣
 杭州原配被小三儿和丈夫逼死自杀 二人被人肉