首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
惊!女网友头回见面就要开房
2011-12-09 15:16   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“寻梦”是我的QQ情人,我们相爱2年多了,在虚拟世界中结成了一对儿“相依为命”的夫妻。两年前,她加我“好友”,开始了第一次网聊,那次很投缘,彼此很真实地告知了对方个人家庭情况……

【女性经理人-讯】“常在网络混,那有不沾荤”,对男人而言,网恋是非常容易的,只要有耐心,对女人一“哄”;二“骗”;三“听”,便可搞定。“寻梦”就是这样爱上我的,我是她最忠实的听众,她高兴了,就陪她乐;烦恼了,帮她解忧;痛苦了,便跟她一起伤心。偶尔还会说一些善意的谎言,逗她开心,再加点儿甜言蜜语,满足她臭美。也许这是女人痴恋“精神出轨”的根本原因。

  “寻梦”是我的QQ情人,我们相爱2年多了,在虚拟世界中结成了一对儿“相依为命”的夫妻。两年前,她加我“好友”,开始了第一次网聊,那次很投缘,彼此很真实地告知了对方个人家庭情况。

  她比我大5岁,孩子已经7岁了,如今跟着老公在广东打工,最近几年没事做,主要在家照看孩子,做饭,老公收入还行,可她却不好。她对生活现状很不满足,她说自己原本是很开朗的,爱说说,爱吹吹,爱玩玩,非常阳光的一个小女人,然而她这种表现,在老公眼里却得不到好脸色,时常挨骂。她真怕了老公,活得很压抑,有时还被挨揍,身上不定期青一块紫一块,她说夏天根本就不敢穿裙子。

  不久,男有情,女有意,我们便开始网恋。一年后,她说,我懂她,我爱她,我理解她,我会哄她,下辈子一定要嫁给我。我相信她真诚地表白,她没有理由欺骗自己,更没有理由欺骗感情。我显然征服了她。当然,我也是用诚心跟她交流,虽说她是一个家庭主妇,没有高学历,没有工作,但她是一个天真,单纯,憧憬美好爱情的女人。我爱这种女人,她使我感受到“简单女人”独特的美丽。她填补了我生活寂寞的空缺。

  感情到了一定火候,相约见面便成自然。第一次跟“寻梦”私会,我紧张的心几乎就要崩溃,可她比我想像中要开放,还直接。我不说假话,当时主动约她,的确目的不纯,是有那样的坏想法,只不过想看好形势发展而定,起码有个循序渐进的过程,没想到她率先提出开房,反而令我措手不及,第一时间就让我蒙了。

  她很漂亮,匀称的躯体,优美的线条,善言的小嘴,全身充满诱惑。可现实中她男人却无法读懂她的孤独,还有她那份纠结,她得不到应有的尊重与体贴。她说,只有在孩子睡熟,丈夫上夜班后,才会打开电脑。拥有我片刻的暖流,她的人生太需要这种温度。

  喜欢一个人,并非施舍。她一直在感动着我,我更多的享受只为对得起她那一份信任与寄托。可能是读懂了她的疲惫,聆听到她的哭泣,感触到她的奔放。那次相见,她便要我直接开车到宾馆,说别的什么都不想,只愿看到我,和我在一起。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“惊!女网友头回见面就要开房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 情敌雇佣乳神级美女勾引我,闹哪样!
 女孩为了追我每天发几百条短信
 避孕套帮你揭秘情爱心理(图)
 揭秘男人7种会毁掉婚姻的不良习惯(图)
 色狼上司占我女友便宜,该怎么办?