首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
情敌雇佣乳神级美女勾引我,闹哪样!
2011-12-07 15:54   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我和米是08年在网上认识的,掐指一算,都已经1000多天了。基本上,我对她算是一见钟情吧,从文字上的相逢恨晚,到初次见面的一见钟情,太爱一个人,就会有强烈的心电感应,反正这种美好而且强烈的感情,在我心里保存了好久……

【女性经理人-讯】我和米是08年在网上认识的,掐指一算,都已经1000多天了。基本上,我对她算是一见钟情吧,从文字上的相逢恨晚,到初次见面的一见钟情,太爱一个人,就会有强烈的心电感应,反正这种美好而且强烈的感情,在我心里保存了好久。

  开始的时候,米还有男友,后来,米和男友分手了,我感觉我的希望来了。

  但是,追求她的脚步,似乎有点畏首畏尾,因为,我知道她用的东西虽然都不是什么显山漏水的,但是,让人感觉都是很有档次的,相形之下,我总觉得我自己有点寒酸。

  米的父母都是开公司的,而我爸妈只是工薪阶层,这多少让我有点自卑。那阵子我的思想很矛盾,一方面希望她能找到和她般配的男生,另一方面又很强烈地想得到她。

  后来,米有一次心情不好,似乎给了我乘人之危的机会,那是我第一次拥抱她,心脏都快跳出来了。

  可能真的很想拥有她这样的女友,我当即就请求她做我女友,她拒绝了。然后哭着说,一切都晚了。

  原来,和初恋男友分手之后,她又迅速投入到另一段感情当中,不过,我不怪她,毕竟她这样貌美的女人,总会被追求的,怪就怪我追求的脚步太慢了,才让别人给追走了。

  米说,现在这个男人对她并不好,但是,她付出了第一次,感觉覆水难收,只想好好牵手一辈子。

  听说她过得不好,我真的很难受,我发誓,一定要得到米。我开始从线上转到线下,有事没事都会找借口接触米,比如给她补英语口语,比如教她学游泳,当然,好几次他的男友也都在,只不过,他不知道我是暗恋米的。

  在实际接触米的每一天里,我都非常快乐,感觉人都精神了很多,同时,感觉米也对我动心了,感情的天枰开始往我这边倾斜。

  不过,奇怪的是,某一天生活中突然出现了一个女邻居,她长得妩媚,身材非常好,总是没事到我家串门。我这样的单身男生,有时候遇到这样的美女,真的有点不知所措。

  就在我每次要去见米的时候,这位美女都会出现,有一次,还让我陪她去买文胸,D罩杯的女人,总能激发男人的肉欲,我也不例外,似乎有那么一些时候,我总会出现一些不该有的幻觉。

  有一天,这位美女问我,以后能不能不要去见米!我脑子一热,就答应了。没想到,这位美女次日就搬走了,还给了我一封信,说谢谢我能帮她完成任务,希望我能君子一言驷马难追。原来,她是米的男友派来的,现在的我,的确没有脸去见米了。

  回复:

  你的情感真是跌宕起伏呵,不过,感情的事情,往往有太多的说不清楚,也很难按照规划的路去走。你走到这一步,可能谁都有错,D胸美女是外因,而你自己才是真正的内因。也许,你和米没有缘分,自始至终都没有,所以不如相忘于江湖。

  无论米和现在的男友关系如何,毕竟是她选择的,她认可的,他们要相守一辈子,那么,如果你想横刀夺爱或者是日久生情,这似乎都是小三的作为,现在他的男友还雇佣D胸美女去勾引你,也许在某种程度上来说,米的男友是非常在乎她的,而你,不如将错就错出局算了。

  再者,事实面前,你经受不了诱惑,说明米在你心目中的份量,也不过如此而已,并非如你想象的那么重要吧。希望你能邂逅属于自己的缘分,不要在为一个不大现实的等待,而耽搁了生活中的美好。

  祝好,问安!【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“情敌雇佣乳神级美女勾引我,闹哪样!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女孩为了追我每天发几百条短信
 避孕套帮你揭秘情爱心理(图)
 揭秘男人7种会毁掉婚姻的不良习惯(图)
 色狼上司占我女友便宜,该怎么办?
 揭秘男人如何有效成功泡妞(图)