首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
袁莉嫁外籍律师 微薄呛声爆料律师称自己情史不丰富
2011-12-05 15:48   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
袁莉与外籍男友结婚的消息传出后,大家纷纷猜测袁莉与一位外籍80后律师男友的婚事是真是假,但目前真相仍未浮出水面。12月3日,袁莉在微博上发布消息称“自己的事情自己会说”,并呛声称该律师“大嘴巴”。引来更多网友热议……

 【女性经理人-讯】
袁莉 alt=袁莉 src=http://i1.sinaimg.cn/lx/2011/1205/U4641P8DT20111205094821.jpg>
 

  袁莉微博回应“闪嫁”传言

  袁莉与外籍男友结婚的消息传出后,大家纷纷猜测袁莉与一位外籍80后律师男友的婚事是真是假,但目前真相仍未浮出水面。12月3日,袁莉在微博上发布消息称“自己的事情自己会说”,并呛声称该律师“大嘴巴”。引来更多网友热议……

袁莉微博截图 alt=袁莉微博截图 src=http://i0.sinaimg.cn/lx/2011/1205/U4641P8DT20111205094837.jpg>
袁莉微博回应“闪婚”

  据了解,袁莉近期还在微博中透露,近日繁忙,关于婚事及感情问题,将在自己忙完拍戏之后告知大家。不知到时会给大家带来什么样的惊喜。

袁莉微博称自己“感情没那么丰富” alt=袁莉微博称自己“感情没那么丰富” src=http://i1.sinaimg.cn/lx/2011/1205/U4641P8DT20111205095653.jpg>
袁莉微博称自己“感情没那么丰富”

  袁莉婚史一直成谜

  袁莉在微博上之所以对自己的婚史较为介意,是因为她的婚史一直成谜。袁莉2005年被邀出演电视剧《大校的女儿》的女主角时,与剧中的男二号新人赵岭因戏结缘。2005年9月,袁莉与赵岭即步入了殿堂。然而这段婚姻并没有持续很长时间就和平分手。分手的原因据传是袁莉特别不满赵岭酗酒,不过这一说法被赵岭断然否认。有传真实原因是袁莉曾与另外一名男子有过短暂婚史并生有一个孩子,赵岭发现袁莉隐瞒这一切,于是选择离婚。

  不过对于自己的婚史,袁莉本人曾经予以否认,在《婚姻保卫战》的发布会上,袁莉声称自己没有结过婚,只是试婚过一次,而且用她的话说是“惨败”。尽管如此,袁莉并没有放弃对婚姻的向往,她也曾表示自己很想结婚,恨不得马上就结婚。这次传出和外国小男友闪婚,不知道是不是袁莉恨嫁心切的表现。

袁莉与外籍老公的合照 alt=疑似袁莉与外籍老公的合照 src=http://i1.sinaimg.cn/lx/2011/1205/U4641P8DT20111205095509.jpg>
 
疑似袁莉与外籍老公的合照

  袁莉“老公”身份曝光:任布什弟弟公司CEO

  据中国娱乐网报道,袁莉的这个外籍老公Blaine Grunewald来头不小,他的中文名字叫林博文,是雷曼律师所的律师,也是美国前总统布什的弟弟NeilBush 和Edward Lehman开的雷曼布什公司的CEO。该公司是一个在中国领先的投资商务战略公司,在海南、厦门、天津等地开展合作项目。

  据悉,林博文年轻有为,2001到2002年在加拿大卡尔加里MountRoyal College学商业,2003-2004年在东北师大学中文,2009年毕业于复旦法律系本科,是一位有学识、有魄力的80后。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:袁莉            
  评论 文章“袁莉嫁外籍律师 微薄呛声爆料律师称自己情史不丰富”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男女偷情 不擦嘴不行啊!(图)
 小心眼男友与我分分合合 我该如何是好
 同妻的无助:老公是个gay 八年无性生活痛
 男友向我坦诚曾一夜情 与众女友拍裸照
 女人一生需要经历的25件疯狂事(图)