首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
男女偷情 不擦嘴不行啊!(图)
2011-12-05 15:44   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
偷吃是拍拖的大忌,但却成为了现今男女恋爱间最普及的危险游戏。以前经常听到的一句话:“偷吃吾紧要,最紧要抹嘴!”但却有另一句话:“偷吃吾紧要,不需要抹嘴!”偷吃,究竟是抹嘴还是不抹嘴?男生女生都有不同的解释,看看究竟谁对谁错……

 【女性经理人-讯】偷吃是拍拖的大忌,但却成为了现今男女恋爱间最普及的危险游戏。以前经常听到的一句话:“偷吃吾紧要,最紧要抹嘴!”但却有另一句话:“偷吃吾紧要,不需要抹嘴!”偷吃,究竟是抹嘴还是不抹嘴?男生女生都有不同的解释,看看究竟谁对谁错?

  

两性话题:男人偷吃

  两性话题:男人偷吃 最重要的是要擦嘴

  男生:偷吃最紧要擦嘴

  男人什么时候去偷吃?真的很难预料,外面的无限精彩,诱惑无限,偶然出轨有时难以避免。但偷吃归偷吃,吃完记得抹嘴,否则后果自负!

  偷食的心态:

  偷吃有什么感觉?偷吃的感觉很复杂,不同时候有不同的感觉。

  如偷吃前通常会很压抑;偷吃的时候,又变成一种紧张、刺激的感觉;偷吃之后当然会有内疚感觉。

  也有人偷吃完后不是内疚,而是很有满足感,觉得自己很有魅力。

  那为什么要偷食呢?

  很多原因,有人因为心情烦闷需要调剂,有人喜欢当中的刺激。

  不过,我觉得:“偷吃能维护一段感情。”

  当一段感情太久了就会变淡,淡了就会无味,你出去偷食完之后,内心会有内疚感,有内疚就会对你爱人更好一点。

  哈哈,这是电影《大丈夫》里,曾志伟(微博)所说的话。通常这种情况只适用结婚后。

  偷吃不留情

  男人偷吃,只不过是逢场作兴罢了。爱的始终是自己的老婆或者女友。男人要清楚自己自己的底线,对自己爱的人要专一,到处留情的不是好男人。我们经常说男人可以风流,但不能下流。

  如何才算风流?如何才算下流?

  那些为偷而偷的就属于下流。黄子华说男人有“三不”:不主动、不抗拒、不负责。那些“主动去偷”的就是下流。

  为什么要抹嘴

  男生偷吃与女生偷吃很不同,若说女人的偷吃是唯心主义,那么男人的偷吃就是唯物主义,目的是解解压,放松一下,完全是为了得到释放的感觉。因此,男人的偷吃不会放太多的感情上去,所以偷吃完,一定会抹嘴!

  有人说爱情就像一杯茶,初时清香怡人。但放久了慢慢就会变淡。没有一些激情作为调剂,感情就很容易出现裂痕。其实这也是男人偷食的原因之一。正因为感情有裂痕,男士们心里极度压抑而没有地方发泄,才会有偷食的行为。

  但正因为心里还爱着那个她,在偷食之后心里内疚不已,所以会加倍地对爱侣好一点以作补偿,爱情裂痕得以因此而收复。这正是大自然循环不息的“圆”的概念!事情走到一个极端,正是回到刚开始的阶段。这个道理放于爱情一样通行,偷食过后,出现裂痕的感情又回到了初恋般的甜蜜。当然,前提是她不知道你去偷食!

  女生:偷吃别抹嘴

  偷吃,当然不只是男生的专利,如今既然男女平等,女生出去偷吃都比比皆是!不过,现在我们女方硬撑“偷吃别抹嘴”的观点,偷吃后在男朋友面前透露小小蛛丝马迹,让他们惊觉“我老婆同其他人有路?!”,随时可以令他们以后对自己服服帖帖!

  偷吃不是男生的专利:

  一直以来,男生偷吃好似是理所当然的事一样,已经是一种惯例。既然如此,女生偷吃都很正常。

  女生偷吃通常都有几个出发点,一,和男友感情变淡;二,拍拖时间过长变得闷要寻求刺激感和新鲜感;三,在偷吃对象身上找到自己渴望的东西,但在男友身上没有;四,偷吃对象条件优秀,例如有钱、靓仔。

  不过我觉得女生偷吃和男生有点不同,女生会对对方真的很有feel才会去迈出那一步,可男生嘛,感觉就会随便很多。

  就是咯,其实归根结底女生偷吃除了想寻求新鲜感之外,更多是有一种复仇感,心想“你做初一,我做十五”,凭什么男生可以偷吃我们就不可以!

  男女平等!女生除了要会偷吃之外,还要露点蛛丝马迹给男朋友知道,等他紧张紧张才行!你正说中了我们这次讨论的重点!女生偷吃不抹嘴!

  偷吃:只舔不吃

  女生去偷吃,无非都是要警告男友要注意现在的处境,女朋友还是很有魅力的,假若不重视、不在乎她,最后只有分手的下场!

  如果你偷吃只是想要男朋友紧张你、在乎你的话,那就要为自己的偷吃定一条底线,就是“只舔不吃”,即只和别人玩玩暧昧、一起吃个饭逛逛街。之后你男朋友问你去哪,你就说和朋友去玩,如果他是紧张你,发现你最近有异常,就肯定会多问几句,那你的目的也达到了。

  偷吃绝对不要发展到发生关系,不然到最后很难收拾。

  不过说真的,女生去偷吃,始终是会回头的,因为我们不会因为一个认识几个星期的男生而放弃与男朋友几年的感情,我们始终知道自己想要的是什么。

  偷吃的规则

  偷吃还是要注意的,也要有技巧,不管是要令男朋友紧张还是要满足自己的欲望,游戏规则大家还是要遵守的。

  感情就是这样。两人相处总要讲求公平,我爱你的程度一定要和你爱我的一样,所以最后延伸出“你做初一,我做十五”这句话,各自偷吃,心存报复又是为了什么呢?其实,有时候忍一忍、吃点亏又何妨?只是这样做,希望男友们尊重我们的吃亏,回头是岸,偷吃无益!【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“男女偷情 不擦嘴不行啊!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小心眼男友与我分分合合 我该如何是好
 同妻的无助:老公是个gay 八年无性生活痛
 男友向我坦诚曾一夜情 与众女友拍裸照
 女人一生需要经历的25件疯狂事(图)
  我被闺蜜的老公劫色