首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
男友向我坦诚曾一夜情 与众女友拍裸照
2011-12-05 15:07   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我与男朋友在同一家公司,拍拖大半年,准备登记了。原来他追我的时候没少花心思,总是在我加班加点,心情不好的时候陪在我身边,我非常感动,那个时候他也说过很多他的往事给我听,包括英国留学,北京的工作,出游的一夜情……

【女性经理人-讯】我与男朋友在同一家公司,拍拖大半年,准备登记了。原来他追我的时候没少花心思,总是在我加班加点,心情不好的时候陪在我身边,我非常感动,那个时候他也说过很多他的往事给我听,包括英国留学,北京的工作,出游的一夜情。

  我是巨蟹座的女生,我不知道当初他为何要向我如此坦白,连曾经的一夜情都告诉过我,甚至连一晚用了3个安全套这样的细节也要告诉我,当然那时候他还没有和我在一起。

  后来我在他电脑上发现了他和他一夜情女人的照片,拍到他们一起玩,一起睡过的床铺,从一般朋友到同睡一张床的过程,当然没有艳照,只是能从照片上就感觉到他们的关系发生变化。

  于是当晚我就不理他,他说话我也不理会他,后来他说不知道自己做错了什么惹了我生气,我是那种一生气,就不想说话的人。后来他终于奈何不住生气了,说为什么你要生气啊,我冷冷地说,我见到你一夜情的照片,他震惊了。

  我从他眼神里面就读到他的恐惧和无助,他突然跪下来说,抱着我哭着对我说,我错了,你原谅我,我不知道我以前做的事会影响到现在这么大。说真的其实他是一个顶天立地的男子汉,对同事也是非常有涵养,我看到他又跪又哭了,真的好心疼,我知道这个男人对我是非常好的,怎么我还对他在没有认识我之前烦的错误那么紧紧于怀呢。

  可是我一回想到他和那个女的睡同一张床,用了3个安全套,我真的觉得好气愤。虽然这个是没有认识我之前的,当时他也没有女朋友时候的事,怎么我就放不下呢。

  我后来问他为什么要告诉我这么多,是不是要炫耀他曾经有过一夜情,是不是炫耀他一晚能用3个安全套,我说着说着心都碎了,他很伤心很痛苦的跟我解释说在没有和我在一起之前,想我了解他多一点,所以才说出来了,并不知道对我有这样的影响。

  我是确确实实知道他的一夜情是在认识我之前,也确确实实感受他是爱我的,为什么我还要在意他以前犯得错呢,而且他那个时候没有女朋友,我为什么都放不下呢。

  回复:

  宝贝,我真没看出你有什么可困扰的。你有一个男朋友,看起来性格和背景也都还不错,这挺幸福的,现在满大街的女人喊着要“找个男人,找个好男人”,和她们比起来,你属于身在福中不知福。

  其实你也知道,他的情史是在你之前,并且交往之前他就和你坦白过,所以他对你不存在背叛和欺骗。反倒是你当初听了他的情史,没考虑自己能不能接受,还头脑发热的和他恋爱,现在却来嫌弃他的过去“不干净”,让他因为你的嫌弃而伤心。

  很明显的,这件事是你对不起他。你要是觉得放不下,大可以选择分手,但是分手之前先想明白几个问题:你自己是处女吗?你以后能找到一个处男做男朋友吗?你能保证下一个男友没有过一夜情的情史吗?如果这些你不能确定,那你站在什么立场让你的男友在认识你之前为你“守身如玉”呢?

  其实,无论男女,情史和人品无关。一个男人,可以对前女友千依百顺的同时,对现任女友拳脚相加;也可以在和前女友交往时屡次出轨,但是对你忠贞不渝。归根到底,情史只能反映出他和以前的女友(或者床伴)之间感情是不是很深,这和他是不是足够爱你、尊重你、保护你、呵护你没有一毛钱关系。

  换个角度想想,他以前和别的女人逢场作戏不是更好吗,可以证明他在遇到你之前心里不曾住过某位“前女友”。真的该抓狂的情况是:他曾经认真的爱过某个女人长达十年,并一直为她守身如玉。遇到前者,你可以大大方方的霸占他的全部爱情,做他的“今生挚爱”;遇过不幸遇到后者,那你估计这辈子是摆脱不掉和另一个女人分享他的爱情了。

  好啦,别想那么多了。其实,你放不下的根本原因是缘于嫉妒——对过去指染过他的女人的嫉妒。当然,爱情里女人难免嫉妒,这不能说是错。只是,女人有时候会因为嫉妒变得丑陋(偶像剧里总是破坏男女主角爱情的女二号多招人恨呀,说到底她也只是出于嫉妒),我们千万别把自己变成那样庸俗、丑陋、歇斯底里的女人。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“男友向我坦诚曾一夜情 与众女友拍裸照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人一生需要经历的25件疯狂事(图)
  我被闺蜜的老公劫色
 女人必知:红杏出墙的26个情感规则
 两性缠绵:盘点男人常用的15种吻法(组图)
 小三儿出现威胁我和男友断掉关系