首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
我被闺蜜的老公劫色
2011-12-05 15:03   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
4年前,我一好友要买房向我借钱,我就借她1000元,当时我还没有结婚,每月领到工资后自己只少留点零用,全都交给我妈保管,其实我当时挣不多的,才刚800。她向我借,其实我也做不了主,还得跟妈妈商量。后来妈妈同意了,就借给了她……

【女性经理人-讯】4年前,我一好友要买房向我借钱,我就借她1000元,当时我还没有结婚,每月领到工资后自己只少留点零用,全都交给我妈保管,其实我当时挣不多的,才刚800。她向我借,其实我也做不了主,还得跟妈妈商量。后来妈妈同意了,就借给了她。

  我俩当初是同事,她结婚比较早,中专刚毕业就结婚了,那年她才刚20来岁。后来,隔了半年后,她就调走了,临走的时候她还嘱咐我说,要是我手头紧了就向她要。我说没事的,我现在不需要,等你有了给我就行。

  再后来,我们就很少联系了,还是去年我结婚时再通知到她,她还参加了我的婚礼。我们的关系还像之前那样亲切。并没有因为隔了很长时间没见面变得陌生。她始终没提到还我钱的事情,我也不好意思开口向她要,那样太见外了。再说,数目不大,妈妈催过我几次,我说不害怕她不还,只是可能现在她还是很紧张。

  可是近两年来,她家的变化挺大的,她老公也挺能捞钱的,应该不差我那几个小钱,为嘛迟迟不给我呢?还听说她家还买了好车。其实我没有去过她家的。只是知道她在那里住,我结婚时那次见面她给我留下了地址。

  我和她老公也是认识的,他那个人感觉很潇洒的样子,当初我和她在同一个单位时,他常来玩,大家都彼此很熟悉。

  最近有一次回娘家,我妈妈又想起了这件事,问我要到没有?我说从来就没开口要过。妈妈骂我太傻了,说都4年来,再不要还好意思吗?说不准她已经忘记了。还给我编了个瞎话,说向她要钱的时候要讲家里现在困难,有了事儿。我还是一直说不好意思开口要,妈就急眼了,说我要是不去她就去。

  3号那天,我鼓足了勇气给她打了电话,可提示说是空号,她可能换了号。妈妈让我去家里找她,还嘱咐我提上点儿东西,我说按她给我的地址去找她了。找到她家后,我按响了门铃。是她老公开门的,他看到我后很热情,还打趣说真是稀客,还责怪我不来他家玩。

  她不在家,和孩子两人去旅游了,是她们单位组织的。因为他假期要值班没去成。他问我有什么事?我说没有,就想是假期,她也闲了,有空了,好久不见,聊聊天。他帮我倒了水,削了苹果,问起了我的工作情况和家庭情况。我就陪他聊了起来,慢慢也放轻松了一起。

  后来,他追问我说肯定有事情,我就按妈妈事先编好的谎话就了,说家里紧张,他当时还以为我是向她借钱的,还说等她来了之后,告诉她,一定会帮忙的。说完后,我才说是向她要钱的。结果被他听反了。

  他承诺说没事的,等她来了之后就让去找我还上。还解释说现在家里不够,专门掏出钱包让我看了,有三百块。我说不是这个意思,她来了再说吧。我挺老实的,也不太会讲话。

  已经喝完了水,也吃了他削好的苹果,足有20多分钟了。因为她不在家,也不方便久留,我就说要走,他让我吃过饭之后再走,我推脱说还有别的事情。刚要起身时,他就用手压到在我肩上,让我坐一会儿,他有事情要讲。我就顺势坐了下来。没想到,他是去拉上了窗帘,当时我就感觉到害怕了,我起身又要走,他就紧坐在我身边,抱住了我,我推开了他的手。

  他对视着我深情地说:“想要和我犯个错误”。我红着脸说,不行,起身就走到了门口。他赶忙拉住了我的衣服。就抱我走了里屋。我挣扎是不管用的,想喊也喊不出,他用嘴严实的封紧了我的唇。

  他喘着粗气说,现在很喜欢我。我说我不能做出对不起她的事情。她说只要我不讲他不讲,谁都不知道的。就那样,在他的强迫下,很快他褪光了我的衣服。我死死的抱着胸,还夹紧了腿。可最终还是没有逃过一劫。他还对我说,都是成家的人了,我还是那样羞涩。

  我没有理他,一句话也不说。他又抱紧了我哄我。还说了对不起,刚才真的是太喜欢我了,从见我的那一刻就控制不住自己了。我嘲笑他说,是不是已经习惯这样了,他说不是的,夸我很有吸引力。

  说心里话,我当时确实很害怕,可是当被一个男人脱光衣服后,我的心还是很复杂,后来知道自己肯定躲不过去,就顺从了他。我是第一次出轨的,可是为什么会这样子呢?我应该像电视剧里那样,大喊,大叫,事后又哭又闹才正常呀,可我为什么没有。

  反而还在想,又不是我的错,她要是知道了总不能怪我吧。我是不是一个很骚很贱的女人呢?他帮我倒了水,让我洗洗下身,让我洗洗脸,挺客气的对我。还说要是我急用,他就去银行去取钱。我说不用了。等她还了之后再说吧。

  昨天,她回来后就给我打了电话,让我今天去她家玩。我说要上班,今天上午她开着家里的车就专门给我送到了单位。还说了很多不好意思的话,还嘱咐我往后多去她家里玩。

  看她车走后,我心里突然很羡慕她的样子,我还流下了泪,我也说不清为什么当时的心情会那样复杂?那件事情,我绝对是不会说出去的,我也有自己的家和孩子……【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“ 我被闺蜜的老公劫色”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人必知:红杏出墙的26个情感规则
 两性缠绵:盘点男人常用的15种吻法(组图)
 小三儿出现威胁我和男友断掉关系
 冯绍峰回应恋情:曾经爱过杨幂,但发现只适合
 解密男人床上的情结:5个撩人期待(图)