首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
如何拴住男人的心:学做“狐狸精”帮你升温恋情(图)
2011-12-01 14:21   来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
其实,我对大家叫我“狐狸精”很无所谓,我承认,我做过“小三”,但我喜欢优秀的男人有什么错吗?你说他是你的男人,那你有本事看住他,让他不要到我这里来啊!他真爱你吗?你们如果是真爱,你怕我干什么呢?……

【女性经理人-讯】其实,我对大家叫我“狐狸精”很无所谓,我承认,我做过“小三”,但我喜欢优秀的男人有什么错吗?你说他是你的男人,那你有本事看住他,让他不要到我这里来啊!他真爱你吗?你们如果是真爱,你怕我干什么呢?

 

熟女自述:4条“狐狸法则”拴住男人心
 
熟女自述:4条“狐狸法则”拴住男人心

  说起“狐狸精”,也许你一方面想往她的脸上吐口水、扇耳光,另一方面想见识一下她到底有哪门子本事,居然能迷倒众生。不可否认,有时候就是这种带有点不屑的好奇心,让男人女人都沉沦到“狐狸精”们的石榴裙下。

  所谓知己知彼百战百胜,如何向“狐狸精”学习可能更重要——因为透过她,你会知道,你的魅力值到底是多少,此后,你到底是输还是赢。

  倾诉人:漠漠

  职业:自由职业者

  其实,我对大家叫我“狐狸精”很无所谓,我承认,我做过“小三”,但我喜欢优秀的男人有什么错吗?你说他是你的男人,那你有本事看住他,让他不要到我这里来啊!他真爱你吗?你们如果是真爱,你怕我干什么呢?还是你们的婚姻有问题!

  当然,我不会对我爱上的男人说这些,男人喜欢的是风情万种的女人,不喜欢悍妇,也不喜欢母老虎,这种角色还是留给他们的妻子,而我,永远充当贴心小甜心就够了。所以,我总是很有办法拿住男人的心。

  后来,我对总做别人“小三”感到厌倦,我觉得与其总是当某些男人的甜点,还不如自己造个安乐窝,过太阳底下的舒服日子。于是我挑了个好人把自己嫁了,还生了孩子,做了一段时间的全职太太。我很放心,即使有一天男人离开我,我凭着他给的,舒舒服服过完这辈子问题不大。大家都说,我是男人的好老婆,有种特别的气质。

  我当然知道这种特别是气质是什么,我的“狐狸法则”第一条就是,外形够美。

  我其实外貌一般,身材还不错,但我对打扮很讲究,化妆浓淡相宜,穿着性感不失端庄。更重要的是,我知道拿捏温情,知道用柔媚化解男人的刚强。所以,在适当的时候,我选择像兔丝一样依附男人,柔情似水。

  “狐狸法则”第二条是保持自己的独立性。

  我依附男人,但我总是保留有我的私人领地,追求我喜欢的和有价值的东西。男人不能粗暴干涉我的生活乐趣,甚至在性事上,主角是我自己,男人只充当配角,性是为了锦上添花,而不是为了满足男人的欲望。

  光凭这几点,我婚后的夫妻生活是和谐的。不过,男人对于出轨这事,从来都是好奇害死猫,即使是在我的领地,最终还是出现了第三者。有段时间,我老公常常回来得很晚,有的时候甚至不回来。凭着曾经趟过水的直觉,我猜也猜得出来他是怎么回事,但我不去追究这事,这种事情,老婆最应该做的就是睁一只眼闭一只眼,只要男人不做得太过分就好。

  没想到,我老公的品味不太好,他碰巧找了个以为全世界男人都能拜倒在她石榴裙下的傻大姐。有一天,一个清秀佳人型的年轻女子忽然来找我,对我说,你男人已经不爱你了,他爱的是我。没有爱情的婚姻是不道德的,你们离婚吧,让他得到自由。

  我听得气定神闲,一点不着急。我跟她说:“你怎么知道他不爱我了呢?再说,如果你们真的相爱,又何必非要我离婚呢?真正相爱的人,不需要婚姻。我离婚不离婚,实际上跟你们相爱不相爱关系不大。爱是无私的,你要真的爱他,就不要给他压力,给他痛苦。你就自己把所有的痛苦都吞下。就算是你肚子里怀了他的孩子,你也应该找个不为人所知的地方生下来,然后含辛茹苦带他十八年。伟大的爱情是不求回报的,你说呢?”清秀佳人刹羽而归。

  后来,我的女朋友跟我谈起这件事,直说我毕竟是做过“狐狸精”的,功力比一般人要深厚,所以仅仅一个回合就大胜而归。我就觉得十分好笑,其实这和做过“狐狸精”没啥关心,关键是在面对刚出道的“小狐狸精”时,气场得强大,得镇得住。

  当然,做老婆的其实有做老婆的优势,跟那些新人争什么争?她新鲜她的,假以时日,她不就旧了吗?所以,做老婆就得拿出做老婆的心胸来,否则情敌夺走了你的男人,帮凶可能就是自己。

  我的“狐狸法则”之三就是,切记女人的天赋是吸引,而不是捕猎。

  所以不必去监视围困锁死一个男人,应该保持吸引力。其实,当第三者出现时,男人是不会轻易放弃正选的,除非她把他闹得实在很烦然后放手。

  所以,对出轨男人,老婆一定要把握好分寸,不要因为缺乏安全感而把自己的男人推给第三者。你看看希拉里,莱温斯基抖着那条著名的脏裙子,说那上面的东西是她丈夫搞上去的。希拉里怎么做的?放马过来,不就是一条脏裙子吗?再有十条老娘也给你熨平了!当然,话说回来,这也就是克林顿,并不是每个人都是美国总统。

  所以,我的“狐狸法则”之四就是,想尽办法看好你“盘里的肉”,别让猫儿偷了腥。

  正方:“狐狸精”始终上不了台面

  我觉得,淑女无论如何都比“狐狸精”高级多了,品质男人选的永远是淑女,“狐狸精”嘛,肯定只是生活的调味品。——猪宝宝

  “狐狸精”狡猾是狡猾,不过要是遇到好猎手,就死得很惨。——阿加莎

  不管怎样,我相信一物降一物,出来混,迟早要还的。——肥峰

  “狐狸精”一般只有小聪明,要是真的跟正房打仗时就不一样了。聪明的老婆可以团结一切可以团结的力量,等胜负分明以后再来解决人民内部矛盾。你看小贝与丽贝卡一伙闹绯闻的时候,维多利亚一边忍住气力挺丈夫,一边想办法把丽贝卡的丑事捅出来。终于,小贝夹着尾巴脱身了,回到家被老婆拧个半死,还要买大钻戒多谢她。——资深娱人

  远离“狐狸精”

  在情场上,如果敌人的实力比你高几倍,和她硬碰就是弱智的选择。所以,对于“狐狸精”,不要羡慕她的种种狐媚,不要靠近她,玩不起,你躲远点。——阿娇

  爱上“狐狸精”是正常男人的反应,不过敢不敢娶“狐狸精”就是另外一种情况了。不可否认,好的“狐狸精”确实迷人,但难保她没有兽性大发的时候。生命诚可贵,远离“狐狸精”。——阿彪正传

  谈恋爱嘛,“狐狸精”可以考虑,可以让男人更像男人,不过结婚嘛,得好好考虑考虑。——型男一号

  反方:赞成学习“狐狸精”

  谁都知道,情场里,充满贯穿终生的较量,每个阶段都可能遇到情敌。要赢得终生的胜利,必须用终生去学习。而老师,往往就是情敌。也许就是那个让你伤心的“狐狸精”。——加菲猫

  “狐狸精”让你心痛,但也可以助你成功。她们未必是你肚子里的蛔虫,却能直击弱点让你好梦成空;她们未必肯指出你的漏洞,却在较量中反衬你的优势与平庸。好的情敌,既有本事令你无能为力,亦能将你调教至天下无敌。不断过招,不断学习,她们的撒手锏将助你反败为胜。所以,我认为从“狐狸精”身上学点东西是很正确的。——阿呆

  与“狐狸精”的光彩照人相比,夫妻在家中的相处显得微不足道——大部分时间都用在洗厕所、拖地、清理婴儿的尿布……黄脸婆与依人小鸟,就这么分出高低来了。所以,大形势下,能不学习么?——醒目

  学习可以让自己更美好

  说“狐狸精”漂亮有时候是不合适的,因为她们有些并不靠漂亮取胜,她们另有“秘密武器”。而且实际上,只有拿起这个武器,每个女人都可以牢牢拴住自己所喜欢的男人。赞成学习“狐狸精”。——番茄公主

  良家妇女在大家眼中是贤妻良母,可是在老公眼里却是没有了魅力。在如今这个升级换代的时代,我倒觉得我们有必要向“狐狸精”学习,学习她们迷倒男人的方法。我们也要进一步修炼成仙——做个懂生活、懂情趣、有魅惑力的小狐仙。 ——小花妈

  我们的口号是:不为媚男人,只为自己更魅力! ——宝儿

  这世界上哪里还有什么“狐狸精”不“狐狸精”的?女人只要有魅力就叫做“狐狸精”吗?那我倒愿意做“狐狸精”,乐得逍遥。——小小狐狸精

  不如跟“狐狸精”作个比较,看看你的魅力有多少?【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“如何拴住男人的心:学做“狐狸精”帮你升温恋情(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 老公喝醉酒之后的荒唐事
 解密男女床上气氛失调的4种状态(图)
 老婆穿着透视装坐家教腿上调情
 朱丽倩46岁怀孕 盘点娱乐圈10大高龄生子
 网恋男友邀我一起洗澡 我该如何是好