<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 王心凌:出道时曾遭化妆师羞辱 称贺军翔是稀世珍宝|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
王心凌:出道时曾遭化妆师羞辱 称贺军翔是稀世珍宝
2011-08-19 16:00     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 芙蓉姐姐穿龙袍叫板范冰冰 身材火辣婀娜多姿
 林心如新男友曝光 微博送玫瑰秀甜蜜(图)
 刘若英与富商钟小江结婚 盘点其五段秘密情史
 汤唯性感红裙登《芭莎》 大气十足秀优雅态度
 《画壁》柳岩含泪全裸悲情仙女造型曝光(组图

台湾甜心教主王心凌今年推出一部 新剧《爱上查美乐》及新辑《(粘粘)2》,事业畅旺更上层楼,但她接受最新一期台湾《明报周刊》专访却透露,刚出道时曾被化妆师当街羞辱、骂脏话!日前被拍到与隋棠前男友姚元浩约会南台湾垦丁,她仅回应:“大家都是朋友。”……

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】

  台湾甜心教主王心凌今年推出一部偶像剧《爱上查美乐》及新辑《(粘粘)2》,事业畅旺更上层楼,但她接受最新一期台湾《明报周刊》专访却透露,刚出道时曾被化妆师当街羞辱、骂脏话!日前被拍到与隋棠前男友姚元浩约会南台湾垦丁,她仅回应:“大家都是朋友。”未认新恋情,面对感情课题,坦言:“我这辈子在爱情里永远无法游刃有余!”

hspace=0

王心凌尽显成熟小女人味

  王心凌戏剧新作《美乐加油》,台湾收视率倒吃甘蔗,同时带动原著小说热销,她谦虚表示,因为角色性格的设定,让她的变化空间很大,“美乐这个角色比较真,贴近生活,我第一次可以在偶像剧上骂‘靠夭’。”有人认为她常演出感化人心的角色,她则认为那是偶像剧普遍的使命,“偶像剧带来希望跟梦想,让一般人在辛苦工作及拚课业之余,看偶像剧可以放松,对爱情存有幻想,把感情投射在角色当中。”

  《美乐加油》剧中,美乐先后与兄弟韩以风、韩以烈都有一段情,王心凌很入戏地说:“美乐没有劈腿,只是恋情接得比较紧,劈腿的是哥哥,弟弟对她这么好,又在对的时机出现,这种攻势哪个女生受得了?”回想贺军翔所扮演的韩以烈,王心凌不禁直呼:“这种男生长得帅又有才华,简直是稀世珍宝啊。”

[1] [2] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载