<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 芙蓉姐姐穿龙袍叫板范冰冰 身材火辣婀娜多姿(组图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
芙蓉姐姐穿龙袍叫板范冰冰 身材火辣婀娜多姿(组图)
2011-08-17 10:25     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 林心如新男友曝光 微博送玫瑰秀甜蜜(图)
 刘若英与富商钟小江结婚 盘点其五段秘密情史
 汤唯性感红裙登《芭莎》 大气十足秀优雅态度
 《画壁》柳岩含泪全裸悲情仙女造型曝光(组图
 嫩模周秀娜性感热辣写真 拼命养家曾两度陪客

早前,中国第一代“雷母”教主芙蓉姐姐继穿青花瓷裙装拍摄写真后,此次竟身穿龙袍现身清华园拍摄写真,她再度挑战中国风,为清华优美的校园再添一笔靓丽风景……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】

  早前,中国第一代“雷母”教主芙蓉姐姐继穿青花瓷裙装拍摄写真后,此次竟身穿龙袍现身清华园拍摄写真,她再度挑战中国风,为清华优美的校园再添一笔靓丽风景。早前,范冰冰以一身“龙袍”惊艳亮相戛纳红毯而国际声名大噪,此次芙蓉姐姐竟然公开向“范爷”叫板,势夺范冰冰在娱乐圈的皇位,猛不可挡啊猛不可挡!

hspace=0

我了个去,芙蓉你坑爹啊!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载