<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 刘若英与富商钟小江结婚 盘点其五段秘密情史(组图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
刘若英与富商钟小江结婚 盘点其五段秘密情史(组图)
2011-08-12 11:14     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 汤唯性感红裙登《芭莎》 大气十足秀优雅态度
 《画壁》柳岩含泪全裸悲情仙女造型曝光(组图
 嫩模周秀娜性感热辣写真 拼命养家曾两度陪客
 刘谦香港嫩模女友李蕴性感喷血私照(组图)
 贺军翔全裸激吻王心凌《查美乐》火辣床照曝光

日前,(8月9日)奶茶刘若英在官网宣布已经结婚,并恳切感谢大家的祝福。现年已经42岁的“奶茶”刘若英自出道以来,其感情生活可以说一直都相当低调,前后共计5段情史,但都鲜为人知……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

【女性经理人-讯】

  日前,(8月9日)奶茶刘若英在官网宣布已经结婚,并恳切感谢大家的祝福。现年已经42岁的“奶茶”刘若英自出道以来,其感情生活可以说一直都相当低调,前后共计5段情史,但都鲜为人知。

  刘若英陈升:或有暧昧,更多的是师徒情感

  1991年,一个好友介绍刘若英认识了台湾滚石乐队的著名歌手兼音乐制作人陈升陈升认定出水芙蓉般清纯的刘若英是个很有前途的歌手,立即邀请她到自己的工作室工作。这年3月,刘若英来到陈升的新园工作室担任制作助理。在奶茶1995年因《少女小渔》获得威尼斯影后以后,陈升这个一手把她带进演艺圈,又一手把她推荐给张艾嘉的师父,看到了奶茶真正的所长,就告诉她,你应该去做你自己的事情。于是在《雨季》这张专辑以后,奶茶的歌曲专辑基本上脱离了陈升的影响,开始慢慢的商业化,娱乐化。《为爱痴狂》,是陈升制作的所有歌曲里面,花费他个人钱最多的一首。

hspace=0

奶茶苦恋陈升多年未果

  让人想不到的是,她在工作中悄悄爱上了才华横溢的陈升。其实,陈升也喜欢刘若英。每天下午的午间茶点陈升总是点奶茶,大家很好奇:“陈升,你怎么这么喜欢奶茶?”陈升笑着说:“因为奶茶有奶的芳香却不像奶那么腻,有茶的清淡却不像茶那么涩,所以奶茶可以喝一辈子不会腻味。”陈升又看着刘若英,半是打趣半是认真地说:“刘若英就像一杯奶茶!她虽然不算标准美女,但就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。”

  然而,除了对刘若英的赏识和怜爱,陈升似乎没有更多的举动,而刘若英又不敢直接向陈升表白心迹。对于一个2l岁的少女来说,刘若英的感情遭遇是残酷的,她还没有享受恋爱就已经失恋了。因为,她爱上一个不能说爱的男人——31岁的陈升已经是个有妻儿的人了。后来媒体传出了两人的绯闻,但是他们从没认真对外公开谈论和承认过。暧昧虽可能是有过,但两人更多的是师生的感情。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载