<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 林青霞18岁秀美清纯照 风华绝世迷倒众网友(组图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
林青霞18岁秀美清纯照 风华绝世迷倒众网友(组图)
2011-08-02 11:36     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 陈冠希遭殴打照片疑为两六年前的MV剧照(图
 王珞丹烟熏配金属大蜕变 潮范十足惊艳众人(
 舒淇迷离写真化身美人鱼 渔网魅惑秒杀众生(
 新版小燕子李晟——当选琼瑶女郎的秘密(图)
 李冰冰美艳魅惑登美国杂志 幽显东方神秘气质

近日,一代风华绝世美女林青霞携书《窗里窗外》再现江湖。而此时有粉丝在网上贴出了林青霞18岁时的珍贵少女照,引起众多粉丝大量围观。林青霞,曾经的台湾第一美女,秀美的容颜曾让无数少男少女为之倾倒,美的让人窒息。18岁的青霞说:“我唯一的希望是留长头发”,一点点小想法而抓狂,怀念青霞,怀念时光……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

 
【女性经理人-讯】

  近日,一代风华绝世美女林青霞携书《窗里窗外》再现江湖。而此时有粉丝在网上贴出了林青霞18岁时的珍贵少女照,引起众多粉丝大量围观。林青霞,曾经的台湾第一美女,秀美的容颜曾让无数少男少女为之倾倒,美的让人窒息。18岁的青霞说:“我唯一的希望是留长头发”,也许我们每个人小的时候都为自己那一点点小想法而抓狂,怀念青霞,怀念时光……

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载