<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈冠希遭殴打照片疑为两六年前的MV剧照(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
陈冠希遭殴打照片疑为两六年前的MV剧照(图)
2011-08-01 11:17     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 王珞丹烟熏配金属大蜕变 潮范十足惊艳众人(
 舒淇迷离写真化身美人鱼 渔网魅惑秒杀众生(
 新版小燕子李晟——当选琼瑶女郎的秘密(图)
 李冰冰美艳魅惑登美国杂志 幽显东方神秘气质
 干露露性感喷火写真 大胆露酥胸(组图)

一名网友日前在微博上发布消息重磅爆料称“陈冠希今晚在港遭不明身份人士殴打,当场不省人事,目前已送入医!”该微博发表后,不少网友转发并问“真的假的?”但也有人马上指证“这是他几年前拍MV时的剧照”,“什么挨打,肯定是假的!”……

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】

 一名网友日前在微博上发布消息重磅爆料称“陈冠希今晚在港遭不明身份人士殴打,当场不省人事,目前已送入医!”该微博发表后,不少网友转发并问“真的假的?”但也有人马上指证“这是他几年前拍MV时的剧照”,“什么挨打,肯定是假的!”

hspace=0

  记者经过查证发现,近年来陈冠希几乎每年都被传“挨打”、“被杀”、“自杀”。到底是谁想看到陈冠希被打?原因何在?网友众说纷纭。

  真的?假的!7月29日遭殴打消息被证实是“流料”

  7月29日21时49分,网友“糗事天天爆”通过微博发表“陈冠希今晚在港遭不明身份人士殴打,当场不省人事,目前已送入医”的消息,并贴出一张陈冠希身穿蓝色长袖上衣躺在地上,眼角红肿的照片。该消息随即被不少网友评论和转发,很多网友都在问“真的假的?”“求真相!”“糟糕。被打成这样。比拍电影化的妆还严重。”“冠希被打了,谁这么可恶啊,可怜的冠希。”“假的吧,炒作吧。照片里的衣服是长袖的,明显不是当下发生的事情。”

  随后,马上有网友替陈冠希澄清:“这明明是几年前陈冠希的MV造型照片!可恶!造谣!”“六七年前拍MV时的剧照,别再哗众取宠!”“老照片啦,又被拿出来说事。”“坑爹的新闻,N年前的啦!”“这照片是假的,去年就有人发这照片说是什么跳楼后的照片,现在又说是被打。如果真的被打,早就是轰动性新闻啦。”

  虽然陈冠希这两天并没有在公开场合现身“辟谣”,但记者从他的微博上看到,7月30日5时和7时,他在微博上都通过分享图片的方式跟粉丝互动,丝毫看不出“当场不省人事”和“已送入医院”的迹象。

  陈冠希被打,假新闻。打人违法,暴力绝非解决任何问题的途径。但是他也的确被打过——有网友认为:“做人做成陈冠希这样高调、张扬,被打一点不稀罕。”到底谁最希望“陈冠希被打”不是假新闻而是真人真事?万一事件由假变真,谁最有可能是“施暴者”?网友建议,如果与以下这些人同坐飞机或者共处一室时,陈冠希最好“低调点,绕着走”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载