<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 王珞丹烟熏配金属大蜕变 潮范十足惊艳众人(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
王珞丹烟熏配金属大蜕变 潮范十足惊艳众人(图)
2011-07-29 11:26     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 舒淇迷离写真化身美人鱼 渔网魅惑秒杀众生(
 新版小燕子李晟——当选琼瑶女郎的秘密(图)
 李冰冰美艳魅惑登美国杂志 幽显东方神秘气质
 干露露性感喷火写真 大胆露酥胸(组图)
 科比与章子怡火辣接吻照被疯传(图)

王珞丹出道以来一直以健康活泼的清纯荧幕形象亮相,可谓备大众青睐。而近日又出现在时尚某杂志封面,以粉蓝色比基尼外搭橘色罩衫的撞色搭配带来清爽的夏日视觉冲击……   

【女性经理人-讯】

  王珞丹出道以来一直以健康活泼的清纯荧幕形象亮相,可谓备大众青睐。而近日又出现在时尚某杂志封面,以粉蓝色比基尼外搭橘色罩衫的撞色搭配带来清爽的夏日视觉冲击。

  

hspace=0

  此次造型尝试更为大胆、惊艳。片中,多种时尚元素相互碰撞,烟熏妆、如宝石般厚重艳丽的唇色、皮草与金属质感服饰的混搭,布景充斥着凌乱与颓废慵懒的意味。王珞丹从不掩饰性格中的敢爱敢恨,她讨厌忸怩作态,憎恨无病呻吟。面对自己的飞扬个性,王珞丹笑言,“感谢这个崇尚个性的年代,像我这么得瑟的人才有机会。”

  

hspace=0

  

hspace=0

  

hspace=0

  

hspace=0

【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载