<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 新版小燕子李晟——当选琼瑶女郎的秘密(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
新版小燕子李晟——当选琼瑶女郎的秘密(图)
2011-07-26 11:31     来源:世界娱乐报道 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 李冰冰美艳魅惑登美国杂志 幽显东方神秘气质
 干露露性感喷火写真 大胆露酥胸(组图)
 科比与章子怡火辣接吻照被疯传(图)
 JJ林俊杰绯闻主播女友翁滋蔓清纯私房照(图
 汤唯登《VOGUE》优雅演绎时装 南法风情

《新还珠格格》的热播引出《还珠格格》中最受关注的“灵魂人物”——小燕子的选角上。老版的珠玉在前,加上“小燕子”这个角色与琼瑶作品中大部分温婉可人的女主人公不同,都为新版小燕子的选角带来了不小的困难。然而,所有人都明白,一旦达到了“琼女郎”的标准,被选为小燕子一角,那么对这位演员未来在演艺圈的发展必定是大有裨益的……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


【女性经理人-讯】

 《新还珠格格》的热播引出《还珠格格》中最受关注的“灵魂人物”——小燕子的选角上。老版的珠玉在前,加上“小燕子”这个角色与琼瑶作品中大部分温婉可人的女主人公不同,都为新版小燕子的选角带来了不小的困难。然而,所有人都明白,一旦达到了“琼女郎”的标准,被选为小燕子一角,那么对这位演员未来在演艺圈的发展必定是大有裨益的。

hspace=0

  最终,小燕子一角花落李晟。自此,一场口水战几乎是伴随着开拍到开播。综合目前已经播出的几集新《还珠》来看,李晟似乎模仿痕迹较重,演技稍显稚嫩,观众对此也是褒贬不一。李晟版的小燕子模仿痕迹大部分继承了老版夸张、卡通的表演形式,虽受到观众质疑,但不可否认是一种稳妥的处理方式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载