<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> JJ林俊杰绯闻主播女友翁滋蔓清纯私房照(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
JJ林俊杰绯闻主播女友翁滋蔓清纯私房照(图)
2011-07-20 10:58     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 汤唯登《VOGUE》优雅演绎时装 南法风情
 李冰冰华丽优雅登《芭莎》 戛纳海滩大秀东方
 陈浩民老婆E罩杯巨咪 性感身材曾做柏芝裸替
 姚晨华丽登《嘉人》 帅气典雅女王范儿十足(
 黄晓明登日本杂志 凭剧走红被封第一美男

华语情歌王子林俊杰搭上清纯靓丽的女主播翁滋蔓,郎才配女貌羡煞旁人。有人目击林俊杰与翁滋蔓一同看电影,且次数频繁,不像是“普通朋友”;本月3日,林俊杰和翁滋蔓一前一后到KTV,约会被人“活逮”。但日前林俊杰和翁滋蔓助理分别受访时,均回应两人只是朋友……

[1] [2] [3] 下一页

 【女性经理人-讯】

  华语情歌王子林俊杰搭上清纯靓丽的女主播翁滋蔓,郎才配女貌羡煞旁人。据悉,两人自去年12月YAHOO颁奖礼结缘,并当时也互留了电话;4月底,有人目击林俊杰翁滋蔓一同看电影,且次数频繁,不像是“普通朋友”;本月3日,林俊杰翁滋蔓一前一后到KTV,约会被人“活逮”。但日前林俊杰翁滋蔓助理分别受访时,均回应两人只是朋友。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载