<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 姚晨华丽登《嘉人》 帅气典雅女王范儿十足(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
姚晨华丽登《嘉人》 帅气典雅女王范儿十足(图)
2011-07-13 11:08     来源:女性经理人 作者:Lunagoal
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 黄晓明登日本杂志 凭剧走红被封第一美男
 谢霆锋情妇:夏馨雨李美熙阮维希谁是真二奶?
 范冰冰与顶尖大师拍摄封面 中西结合妩媚霸气
 杨幂飘逸长裙似仙女 《时尚芭莎》再度穿越(
 2011年(第八届)《中国500最具价值品

近日,姚晨飞赴法国为《嘉人》杂志拍摄了一组华丽高贵的封面大片,无论是尚蒂伊赛马场蓝天白云下帅气不失性感的骑马装,还是尚蒂依城堡中身披拜占庭风格金色长袍的华丽典雅,她日渐国际化的时尚气质,正游刃有余地驾驭各种风格……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

【女性经理人-讯】

  近日,姚晨飞赴法国为《嘉人》杂志拍摄了一组华丽高贵的封面大片,无论是尚蒂伊赛马场蓝天白云下帅气不失性感的骑马装,还是尚蒂依城堡中身披拜占庭风格金色长袍的华丽典雅,她日渐国际化的时尚气质,正游刃有余地驾驭各种风格,激发了摄影师对其的无限想象与创作。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载