<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李嘉欣产后急速复出登杂志 美丽动人姿态优雅|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
李嘉欣产后急速复出登杂志 美丽动人姿态优雅
2011-05-24 10:53     来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 张雨绮靠恋情甜蜜蜕变 尽显女人成熟气质
 女王范冰冰美艳登杂志 现代版“武则天”华美
  “白马公主”李宇春为杂志拍片 演绎清新
 大S婚后首登《时尚芭莎》 “不老妖精”美艳
 秦岚法国浪漫写真 展现浓郁贵妇气质

近日,由内地80后新锐摄影师陈曼拍摄美丽女神李嘉欣的最新优雅杂志照出炉!产后成功瘦身的美丽辣妈李嘉欣在照片中撩发大秀美背;姿态优雅,美艳照人!

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】

 近日,由内地80后新锐摄影师陈曼拍摄美丽女神李嘉欣的最新优雅杂志照出炉!产后成功瘦身的美丽辣妈李嘉欣在照片中撩发大秀美背;姿态优雅,美艳照人!李嘉欣早前接受访问时表示,自己在诞下儿子后便急急复工,极速瘦身。她但经常会透过手机视像看宝贝儿子。她说:“过去两个月在家裡的时间比较多,有很多时间可以看到孩子。现在出来工作,因为这些高科技,可以随时看见他,所以也OK。”问到丈夫许晋亨是否一位好爸爸?嘉欣笑言还未看得出来,并指他俩都正在学做父母。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载