<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李宇春登《vogue》志 尽显欧美妖媚风 (图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
李宇春登《vogue》志 尽显欧美妖媚风 (图)
2011-05-12 11:18     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 秦岚秀妖娆S曲线 大方分享身材保持心得(图
 柳岩性感烟熏妆写真 黑唇乱发Rock感(
 莫文蔚急性盲肠炎动手术 微博晒与母亲合照(
 蔡依林携混血男友锦荣赴孙燕姿婚宴(图)
 范玮琪与陈建州大婚 黑人动情宣誓感动亲朋

著名时尚时装杂志《vogue》继2010年1月让李宇春成为《VOGUE服饰与美容》别册的封面惊艳世人之后,近日又为dancing Queen 李宇春打造了一组炫酷的时尚大片。

[1] [2] [3] [4] 下一页

【世界娱乐报道-讯】

  著名时尚时装杂志《vogue》继2010年1月让李宇春成为《VOGUE服饰与美容》别册的封面惊艳世人之后,近日又为dancing Queen 李宇春打造了一组炫酷的时尚大片,欧美范儿十足!舞台灯和失真的电声营造的气氛像是梦里的某个段落。春春在镜头下自然呈现出自己另类的蜕变过程。密集高产的作品,歌手、演员、演唱会导演这些丰富多重的职业角色,铺天盖地的各种社会活动,都集这个到今天也才27岁的80后女孩于一身,焦点背后她又悄悄走过了一条怎样的蜕变之路?让我们一起来领略春春的惊艳蜕变吧!

hspace=0

春春华丽蜕变

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载