<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 蔡依林携混血男友锦荣赴孙燕姿婚宴(图) |世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
蔡依林携混血男友锦荣赴孙燕姿婚宴(图)
2011-05-09 10:03     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 范玮琪与陈建州大婚 黑人动情宣誓感动亲朋
 孙燕姿大婚 蔡依林大方送名牌包出席婚礼(
 五道杠少年身后的给力“不屑弟” 走红网络(
 张杰谢娜5年爱情修正果 已在成都登记结婚
 郑秀文被娘家催促嫁安仔 10月婚礼势在必

孙燕姿结婚,好友蔡依林(jolin)作为孙燕姿的好姐妹自然受邀出席。席间,李伟菘通过微博上传现场嘉宾合影,有细心网友认出,照片中站在蔡依林身边的高大帅气男子正是蔡依林的绯闻男友锦荣。

  【女性经理人-讯】

  昨天(5月8日),歌坛小天后孙燕姿与相恋5年多的荷兰籍胡须男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)在新加坡举办婚礼。好友蔡依林与恩师李偲菘和李伟菘皆受邀出席婚礼。原本低调的孙燕姿拒绝所有媒体报道,只通过公司代发婚礼官方图片。但还是有嘉宾在现场不断发微博直播婚礼进程。

hspace=0

图中的高大帅气的锦荣非常显眼

  台湾小天后蔡依林(jolin)作为孙燕姿的好姐妹自然受邀出席。席间,李伟菘通过微博上传现场嘉宾合影,有细心网友认出,照片中站在蔡依林身边的高大帅气男子正是蔡依林的绯闻男友锦荣。但见两人表情自然,笑容甜美的站在一起。如此默契的举动,不免引发了众网友对二人恋情的可靠程度的猜测。随后,李当即删除了该条微博,以免引起更多讨论。但这样以来更引发了网友热烈的讨论和猜测。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载