<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 提升皮肤防晒指数的5种给力食物(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 美容> 呵护肌肤  
提升皮肤防晒指数的5种给力食物(图)
2011-05-06 14:00     来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 防晒保湿的食物秘诀(图)
 让你肌肤健康美白的秘诀(图)
 雀斑痘印统统消失 让你变白净的护肤法
 约会前浮肿肌肤美妆紧急急救法
 女人睡前喝点红酒,养颜又滋补

除了涂抹防晒霜,许多食物中也有帮助皮肤防晒的成分,世界女性经理人网为你搜罗了5种提升皮肤防晒指数的食物!一起来看看吧!

 【女性经理人-讯】

  2011火热的夏天来了!夏季虽然清凉,但那是夜晚和清晨!许多爱美的女士都很害怕皮肤被晒黑,so……白天你不会不出门吧?其实,除了涂抹防晒霜,许多食物中也有帮助皮肤防晒的成分,世界女性经理人网为你搜罗了5种提升皮肤防晒指数的食物!一起来看看吧!

hspace=0

  一 红黄色蔬果:提高皮肤抵抗力

  红黄色的蔬菜、水果,如胡萝卜、芒果、西红柿、木瓜、地瓜、南瓜等,都含有大量胡萝卜素及其他植物化学成分,有助于抗氧化,增强皮肤抵御阳光的能力。

  二 含维生素C的水果:防晒力强

  每天吃2至3个水果,其中一个选择富含高维生素C的番石榴、奇异果、草莓、圣女果或柑橘类水果。这有助于皮肤健康明亮、不易晒伤老化。

  三 大豆制品:抗皮肤老化

  大豆中的异黄酮素是一种植物雌激素,具有抗氧化能力,是女性维持光亮、细嫩皮肤不可缺少的一类食物。大豆制品中,豆腐、豆浆是比较好的选择。

  四 每天2杯茶:防止皮肤晒伤

  喝绿茶或是使用含绿茶成分(主要是儿茶素)的保养品,可以减轻日晒导致的皮肤晒伤、松弛和粗糙。

  五 坚果:有助于抗皮肤氧化

  坚果中含有大量维生素B群及维生素E,这些都是帮助皮肤增强抵抗力及复原能力的重要营养素。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载