<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 丈夫强迫我学小三的不要脸功夫!(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 情感空间> 家庭婚姻  
丈夫强迫我学小三的不要脸功夫!(图)
2011-05-06 11:13     来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 爸爸和小三儿的爱情(图)
 老公的情人居然是我妹妹(图)
 寂寞少妇私语:小叔爬上我的床(图)
 老公和性感旧情人在我家看A片(图)
 一向深爱我的老公爱上了其他女人(图)

陈博和我是大学多年同学,从大一我们就开始交往,并且一直坚持到毕业,然后再到结婚,一步一步亲密的走过来,是班上绝逼难得的一对,受尽众人的羡慕……

  【女性经理人-讯】

  陈博和我是大学多年同学,从大一我们就开始交往,并且一直坚持到毕业,然后再到结婚,一步一步亲密的走过来,是班上绝逼难得的一对,受尽众人的羡慕。陈博在一家公司担任副总,常有外出机会。我则在一家国企做会计,除了年底,平时工作相对清闲,家里的大小事,一般都是我在料理。

  那次陈博去苏州出差,在苏州和我们共同的同窗赵宁聚了一次,赵宁向他介绍了朋友苏颜,说苏颜和陈博算得上是同行,希望陈博以后多多照应。这些,陈博回来事无巨细都告诉了我,陈博是个细心的男人,知道我总有些患得患失的念头,从恋爱到结婚,陈博的优秀都让我有不小的压力,而他不希望我有这样的压力。

  听陈博说,苏颜和他一见如故,像老朋友一样聊得非常开心。那天分手时,苏颜还托李博办一件事,帮她把在苏州买的一大堆特产带回来,她还要在苏州待一阵。回来后好长一段时间里,陈博都把那些东西放在他的车里。我催了好几次,他才给人家送去。

hspace=0

  哪知道,送走茶叶后不久,我就发现陈博开始出现一些怪异行为。首先是神秘电话。有时在家里,手机铃声一响,陈博一看号码,就去阳台接,他开车回家,常站在楼下打电话。另外他晚上的应酬也比以前明显增多了。当然,还有一些变化,只有为人妻者才能体察得到。

  不久,陈博又去出差。我趁此时机调出了他的手机通话清单,发现近来陈博和一个手机通话频繁,每天都要打几次,有时长达一个多小时。据此,我才断定老公在外面肯定发生了情况。

  陈博出差回到家,我用冷静而不容质疑的口气对他说:“如果你还想要这个家,还想咱们一起生活下去,那就把你在外面发生的事情如实告诉我。我会原谅你,并且帮你出主意解决问题。如果你不想跟我过了,那就一句话也不用多说。”

  陈博一开始是沉默,在我的目光中抽完了两根烟。这期间我一直没再逼问他,直到他说出了事情的原委:送了茶叶以后,苏颜就常约他出去喝茶聊天。他觉得以后在业务上会有求于她,同时苏颜又表现得善解人意甚至温柔多情,所以他基本上是有约必赴。

  当然有时候陈博也会主动约她。陈博还说,他们之间的肉体关系,是在他没有思想准备的情况下发生的。那天苏颜约他到一个茶楼。吃完午饭,苏小姐说茶楼上面有客房,何不开间房休息一下。陈博觉得有道理,就和她进了房间。

  没想到这一进去他就再也不出来了……他甚至还还承认,这次出差,苏颜也同去了。他还说,苏颜外表看起来端庄典雅,在那方面却是热情似火,总有使不完的花招,和我的矜持比起来,苏颜要放得开得多……

  最后,陈博还是表示了他的忏悔,表示最爱的还是我,和苏颜不过是一时身体上被诱惑,表示要和苏颜断绝往来。说实话,听陈博说起那些称得上是下流的情节,我不是不心痛的,但我是个理智的人,既然陈博坦白了一切,也表了决心,我就是再给他一次机会又如何?

  何况,我并不想离婚,这岂不是正好称了那小三的心?

  此后,陈博的神秘电话确实少多了。春节,陈博开车带我去度假。车开到半路,他的手机响了。陈博接了电话说:“我带着老婆出去过年,正在高速路上,说话不方便。”说完就关了机。接了这个电话,他就显得有些心不在焉。

  我不动声色。谁料车行至一段盘山路,上一个陡坡时,陈博大概是没操作好挡位和油门,车子突然向后面滑,一直滑进一个七八米深的沟里,车底盘受损严重,所幸的是我俩都没有受伤。

  我惊魂未定,陈博却对我坦白,路上那个让他心猿意马的电话,正是苏颜打来的。由此,我才知道他和苏颜并没有完全断干净,背地里还在偷偷联系。

  陈博承认,面对苏颜的威胁和风情,他总是下不了决心了断——苏颜和他现在时有业务往来,甚至给了他很大的便利,工作上得了甜头,苏颜又有那些风骚的手段,总之,陈博对我的承诺完全成了空话。

  现在陈博算是对我一五一十全说了,可他坦言离不开苏颜,又不想和我离婚,不管是为了孩子还是为了对我的“感情”,他只希望我能“体谅”他的“不舍和无奈”。

  我气得无语,以前怎么没看出来,陈博还有这么无耻的一面?现在他这么说,是摆明了要左拥右抱,我是不想离婚,儿子才两岁多,我怎么舍得让他没了爸爸,可是陈博的算盘也打得太响了,我实在忍不下这口气委曲求全。而如今的我陷入了两难,陈博非常放的开,平时该做的也一样不少,但要去见苏颜的时候已经是明目张胆,他做得如此“光明正大”,让我对他也渐渐失了心情,这样的男人,看样子很难让我对他坚守下去。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载