<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 老公的情人居然是我妹妹(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 情感空间> 家庭婚姻  
老公的情人居然是我妹妹(图)
2011-05-06 09:46     来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 寂寞少妇私语:小叔爬上我的床(图)
 老公和性感旧情人在我家看A片(图)
 一向深爱我的老公爱上了其他女人(图)
 揭秘女人强力扼杀婚姻的四句话(图)
 我爱上勾引我老公的狐狸精(图)

正当我收拾老公丢在杂物间的衣服,准备拿去洗的时候,一条粉色的蕾丝内裤从老公的衣兜里掉了下来。望着落在地上的内衣,再联想到一直以来的传闻,我如遭雷击……

【女性经理人-讯】

  长时间以来,我丈夫在外面包养女人的的各种蛋疼传闻和小道消息,我根本都没有上过心。因为我和老公从相遇到相恋一路走到现在,实在是经历了太多的不容易。这期间,虽然发生了很多阻碍我们相爱的故事,但我们却从来没有放弃过彼此。所以,对于外界相传的老公在外面养小三,我从来都没有相信,也从来都没有问过我老公。不是我放纵他,也不是我不爱他,而是因为我对他有信心,我相信自己的眼光。可是,让我没有想到的是,就是这个一个让我相信,让我深爱的男人,却深深的背叛了我。

  那天晚上下班回来,准备把一个星期积攒下来的衣服洗洗。因为平时上班都没有时间,所以我一个星期都只洗一次衣服。正当我收拾老公丢在杂物间的衣服,准备拿去洗的时候,一条粉色的蕾丝内裤从老公的衣兜里掉了下来。望着落在地上的内衣,再联想到一直以来的传闻,我如遭雷击。

hspace=0

  我这个女人比较传统,所以我从来不穿那种很勾引人的内衣,老公虽然之前也有给我买过。但我却总觉得太那个,所以从来都没有穿过。而今天掉出来的这条,分明已经被人穿过。我丢下手中的衣服,无力的坐在地上,泪水怆然而下。

  之后的很长一段时间,我都装作若无其事,我宁愿相信那天的事情根本就没有发生。我也从来都没有看见过那条内裤。可是在经历过几次想要,却又被他狠狠的拒绝过之后。我知道,这份爱,我已经无力挽回。

  老公在一家互联网公司上班。老板对他很器中,他自己也很努力,常常加班到深夜,有时候甚至忙的连家都不回,我也一直以为他是在忙工作,忙着赚钱,好养活我,可谁知道,我长期的理解和关怀,换来的尽是他对我的背叛。

  更让我无法忍受的是,现在跟他在一起的居然是他们公司的一个前台,那个经常一见到我就“李嫂,李嫂”叫得特热情的一个女孩子,亏我一直把她当妹妹看待。可没想到她居然背着我,上了我老公的床。我当初就是瞎了眼,才会让她叫我姐姐,才会让老公带她回家里吃饭。

  她一个小前台,除了脸长得比我年轻,声音比我嗲,一个月赚那几千块钱的工资之外,她那点比得上我这个总经理,凭什么我老公就为了她而放弃我?凭什么?

  我当初就是瞎了眼,听了老公的话,居然还认他们公司前台做了妹妹,本以为招来了个可爱迷人的小妹,可谁想到招来的会是狐狸精啊。最可恶的就是,老公居然还把原先存起来准备给儿子将来出国留学用的钱偷偷取出来给了那女的。我现在恨死那小三了有心跟老公离婚。可是为了孩子我又于心不忍。

  但该面对的总归要去面对我也只能静下心来,准备跟老公摊牌,我不奢望摊牌之后,老公可以回到我身边,但最起码,我希望老公可以离开那个狐狸精。有闺蜜劝我直接跟老公离婚,其实我也有过这个想法,但是为了儿子,我还是压下了这种想法,毕竟,儿子才2岁。不希望儿子长大之后没有父亲。

  现在我已经跟老公分居了。我们两个人都希望能静下心来,好好想想以后的日子该怎么过,时间长了我也感觉无所谓了。大不了我去老公他们公司闹去也让那小狐狸卷铺盖滚蛋。还有朋友让我把小三照片发到网上。可是我实在不想把事情做的太绝。也想给自己的老公留点面子。

  我想他也只是一时糊涂。我们夫妻二人以后还要继续生活,如果把这件事闹得太大,我担心会影响我们以后的生活,更加影响孩子的将来!我真不知道到底该怎么办啊?以后的路该何去何从哪……

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载