<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 张杰谢娜5年爱情修正果 已在成都登记结婚(图) |世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
张杰谢娜5年爱情修正果 已在成都登记结婚(图)
2011-05-06 09:58     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 郑秀文被娘家催促嫁安仔 10月婚礼势在必
 日本史上首支AV女优团体最新写真曝光(图)
 孙燕姿简约结婚喜帖曝光 伴娘不是密友蔡依
 赵薇登《时尚》杂志封面 优雅自然尽显女王
 莫少聪复工后无道歉之意遭网友痛批(图)

今年可谓是掀起娱乐圈大浪潮,在一桩又一桩的隐婚、闪婚、结婚之后,又一对众望所归的金童玉女结束爱情长跑领证了!昨天下午,成都当地媒体在微博中发布消息:有观众报料,张杰、谢娜昨天下午在成都登记结婚。

  【女性经理人-讯】

  今年可谓是掀起娱乐圈大浪潮,在一桩又一桩的隐婚、闪婚、结婚之后,又一对众望所归的金童玉女结束爱情长跑领证了!昨天下午,成都当地媒体在微博中发布消息:有观众报料,张杰谢娜昨天下午在成都登记结婚。目前为止,虽然双方以及经纪公司和成都民政局对两人的婚讯不置可否,但种种迹象仍显示,这个喜讯应该是真的,而今天刚好是谢娜30岁生日。

  张杰谢娜之间的恋情一直备受媒体和粉丝的关注,昨天,成都商报官方微博接到当地观众报料,称目睹张杰谢娜当日在成都市新都区的民政局,这里也是张杰的老家。此微博一出,立即引来无数网友围观。随后,成都电视台官方微博也就此消息作出反应,并称已向张杰家乡所在地——新都民政局进行了求证,且得到了“此事为真”的答复。

hspace=0

谢娜张杰甜蜜恩爱

     随后,有媒体就此消息分别联络了两人的经纪公司。天娱负责人王晶晶称自己并没听到过这个消息,而张杰经纪人刘军杰也表示不知情,只表示感谢大家关心,“没有听说过这件事,而且对于艺人感情的事我也不方便说的太多。”记者也联系到成都新都民政局工作人员,但对方对这一消息不承认也不否认,只表示要保护当事人隐私。不过随后就有网友在微博上称见到了二人去领证,并简单描述了现场情形,“2011年5月5日下午14点40分左右,张杰谢娜乘坐白色宝马在成都市新都区婚姻登记处秘密结婚张杰先下车,谢娜戴帽,并用包包挡住脸,二人相隔约20米左右,之后进入婚姻登记处的房间内,然后房门紧闭,中途有工作人员拿进去二个新的结婚证书,整个过程大约20分钟左右。然后二人一同走出,乘车离去”。而且昨天(5月5号)恰好是谢娜的生日。尽管当事人未亲口承认婚讯,但谢娜昨天下午发的一条微博“我伪装成一条鱼,谁也认不出我”还是被网友猜测是其低调领证的印证。

  2006年,张杰被爆和同是成都人、大他1岁的著名主持人谢娜谈恋爱。当时的谢娜结束和金马影帝刘烨的5年爱情长跑刚刚分手,但相比张杰谢娜的名气还是更响亮。之后张杰参加湖南卫视第一届快男,以话题度和唱功引人关注。当时也有消息传出,张杰之所以参加快男,其中谢娜也没少出力。谢娜张杰这一对,在一开始并不被外界看好。2009年夏,谢娜张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并一同外出甜蜜购物的画面。当时有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。随后,这对娱乐圈里的姐弟恋已不再是“公开的秘密”。2010年的某音乐年度颁奖典礼上,张杰在获奖后当场表达了对谢娜的感谢并拥抱大秀恩爱。

  对于张杰谢娜结婚这一消息双方粉丝和网友则大多持祝福态度。“虽然你们还没亲口承认,但早晚的事,先祝福吧”“新婚快乐,早生贵子”……在微博爆料发布后不久,就有上千网友留言表达了对这则“婚事”的关注。今年的确可以说是娱乐圈的“结婚年”,大S、林熙蕾、侯佩岑、张雨绮以及即将举办婚礼的范玮琪、邓超孙俪、即将结婚的孙燕姿和传出婚讯的郑秀文等……谢娜张杰此举更是为粉丝们增添了一份甜蜜的看点。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载