<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 郑秀文被娘家催促嫁安仔 10月婚礼势在必行(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
郑秀文被娘家催促嫁安仔 10月婚礼势在必行(图)
2011-05-05 09:23     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 日本史上首支AV女优团体最新写真曝光(图)
 孙燕姿简约结婚喜帖曝光 伴娘不是密友蔡依
 赵薇登《时尚》杂志封面 优雅自然尽显女王
 莫少聪复工后无道歉之意遭网友痛批(图)
 2011北京草莓音乐节完美落幕(图)

郑秀文与许志安3月份被媒体撞破在太平馆甜蜜用餐,恰被媒体曝光复合。事隔两个月,二人关系愈加火热…

 【女性经理人-讯】

  郑秀文许志安3月份被媒体撞破在太平馆甜蜜用餐,恰被媒体曝光复合。事隔两个月,二人关系愈加火热,4月29日郑秀文从云南香格里拉返港当晚,许志安即主动提出请齐女友全家老小,并一起到香港湾仔吃饭。

hspace=0

二人结婚势在必行

  据知,郑秀文不在港期间,许志安并无松懈,一直陪郑秀文父亲定期做物理治疗,又答应婚后搬到港岛区住近女方父母家。未来女婿大献殷情,郑秀文父亲也十分满意,在全家的允诺下,身家过亿的天后郑秀文落实10月下嫁许志安

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载