<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 寂寞少妇私语:小叔爬上我的床(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 情感空间> 家庭婚姻  
寂寞少妇私语:小叔爬上我的床(图)
2011-05-04 14:41     来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 老公和性感旧情人在我家看A片(图)
 一向深爱我的老公爱上了其他女人(图)
 揭秘女人强力扼杀婚姻的四句话(图)
 我爱上勾引我老公的狐狸精(图)
 夫妻之间善用的谎言(图)

最后还是没有将他推开。后来想想我那一刻是不是接受了他。因为对于一个醉汉来说是很容易被推开的。我为什么没有那样去做?取而代之的是我居然接受了他的强迫……

  【女性经理人-讯】

  我和老公都是农村人,结婚后丈夫就一直在外打工。我们本地没有什么大的企业,好多人都选择除外挣钱。丈夫一年只可以回一次家,因为工地上是不允许私自回家的。再说丈夫在辽宁打工回一趟西安来回路费也要好几百。所以我也很理解他,因此我经常劝他不要随便回家。一是知道他挣钱不易,二是因为家里确实没有什么事。

  但是结婚一年后的今天我却非常想让他回来。甚至想把他留在身边不要再出远门了。因为在这个孤零零的家里我现在一直有一种危机感。事情还要从两个月前说起。

 

  我一个人在家洗完衣服正要做午饭。这时候丈夫的弟弟我的小叔来到我家。他以前经常会来问问家里是不是缺什么?我知道丈夫在临走之前托付他要替他照顾这个家照顾我。对于他的到来我也没有介意,还像以往一样接待他,给他端茶倒水。那一天他好像喝了很多酒,因为我感觉到他说话有点不清楚,而且是浑身酒气。小叔是村主任喝酒是常事,但是从没有喝过这么多。我看他做都坐不稳就建议他到床上休息一会睡上一觉。

  可是当我扶他上床的时候事情发生了。他一把把我压在了床上,然后用吓人的眼睛看着我。那一刻我浑身发抖,我不知道他怎么能这样对他的大嫂?我拼命的挣扎可是他把我压得更紧了,我有点喘不过气了。他拼命地亲我我拼命地想把他推开。一边亲我他一边嘟囔着是多么喜欢我,他说从第一眼见到我就被我迷住了。听着这些恶心的话我耳朵根都发热。

  我最后还是没有将他推开。后来想想我那一刻是不是接受了他。因为对于一个醉汉来说是很容易被推开的。我为什么没有那样去做?取而代之的是我居然接受了他的强迫,甚至在床上还极力的配合他?难道是我真的缺少男人吗?还是我真的喜欢他?他酒醒之后拼命地向我道歉,而我则留下了眼泪,我知道这样做对不起远在外地打工的老公。后来他一直没有来过。上个星期他突然又来到了我家,当时他扛着半袋大米。放下大米我留他在家吃饭,他看看我答应了。那一天他又一次把我抱上了床。接下来的几天他每天都回来,小叔充当了我丈夫的角色。虽然知道这样做不对但是这几天我找到了做女人的感觉。

  老公天打电话回来说工程完工了要回来了。我当时就呆掉了,这个家的主任是我老公的,他自然有权利回来。但是他回来以后发现我和小叔的事儿怎么办?我怕东窗事发后果会不堪设想。我不知该怎样面对他……

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载